El Biga 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ho: Pandemic Studios Date: Week of September 5-12, 2008 Time: * Weekdays: 8:00 P.M. - 12:00 P.M. Pacific * Weekends: Various Game: Mercenaries 2: World in Flames Gamertags: MercsDev1 MercsDev2 MercsDev3 MercsDev4 MercsDev5 MercsDev6 MercsDev7 MercsDev8 MercsDev9 MercsDev10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 думаю рекламу в лайве уже все видели :) я уже зафрендил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 это таги разрабов чтоли? надо зарегить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Нафиг они сдались вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Нафиг они сдались вам?387736[/snapback]Чтоб такие как Хинт задрочили игру на 1000 очков!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Кто нить напишите рецензию этой версии :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Mercurialне Хинт а Хурикейн! Серега очки все зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Mercurialне Хинт а Хурикейн! Серега очки все зарабатывает.387739[/snapback]Нуну на Хинта посмотри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 да с Хурикейном в сравнение не идет :) 100к против 20. нонсенс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А как вам Таги разрабов, помогут игруху на 1000G развести? Просветите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А как вам Таги разрабов, помогут игруху на 1000G развести? Просветите....387746[/snapback]Вроде должны быть достижения типа у бить разрабов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Пркиньте, такая проблема, записал диск, вставил в коробку. Сначала пишет "чтение", а потом пишет "открыть лоток". Чё делать??? :cray: 2-е болванки уже извёл, сначала писал имаджбурном, а потом клоном, ничего не спасает! У кого-нибудь была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Пркиньте, такая проблема, записал диск, вставил в коробку. Сначала пишет "чтение", а потом пишет "открыть лоток". Чё делать??? :cray: 2-е болванки уже извёл, сначала писал имаджбурном, а потом клоном, ничего не спасает! У кого-нибудь была такая проблема?387826[/snapback]Фиговые болванки/Севший лазер привода консоли/севший лазер резака.Скорее всего первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Болвнки вербатим, а на счёт приводов, хз может быть, но раньше такого небыло, это в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 maloyты образ случаем не битый скачал? ато у некоторых битые файлы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Всё может быть, качал с Пиратской бухты, а название Mercenaries.2.World.In.Flames.PAL.X360-Allstars_.4375372.TPB Но вроде не он битый, т.к. все говорили, что битый тот, который на немецком, а я с английзским языком качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 блин ну так что качать или ждать оффрелиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ian mcculochподожди лучше русской!!! да и раньше релиза не играй (имхо). вдруг че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ian mcculochподожди лучше русской!!! да и раньше релиза не играй (имхо). вдруг че.387860[/snapback]А что может случится если поиграть раньше релиза? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) А что может случится если поиграть раньше релиза? :3387866[/snapback]приступ паранойи Изменено 3 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ian mcculochподожди лучше русской!!! да и раньше релиза не играй (имхо). вдруг че.387860[/snapback]да я думаю полюбас всех забанят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 да я думаю полюбас всех забанят :lol:387869[/snapback]+1. Все мы там будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Я чет не пойму, сейвы можно загружать только самые последние?? А в которые я допустим раньше играл - нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Мой друг уже поиграл - сказал что игра не выдерживает никакой критики: ужасная графика, баг куча, геймплей тупой. Хотел сегодня скачать. Мне как фанату первой части, такое слышать... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 uginда другу привет! головой аб стену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас