Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Если чё, я никого не обманываю - незачем. Потратил 2 болванки, в этот немеций играть невозможно, мало того что непонятно, так ещё и звучит отвратно. Не записывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Если чё, я никого не обманываю - незачем. Потратил 2 болванки, в этот немеций играть невозможно, мало того что непонятно, так ещё и звучит отвратно. Не записывайте!387409[/snapback] OMG оно ещё и звучит на немецком.я думал тока сабы..песец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Hint, ты качал REPACK ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 не знаю откуда ты качал, но я скачал оллстарс релиз (репак) и все там намано, на английском пашет. а ты видимо скачал релиз от incident, который multi3 - германия, италия, франция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на торенте нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 у пс3 нет регионального разделения....хоть американская, хоть японская.....387367[/snapback]ани фсее маде ин чаина :grin: :grin: :grin: не знаю откуда ты качал, но я скачал оллстарс релиз (репак) и все там намано, на английском пашет. а ты видимо скачал релиз от incident, который multi3 - германия, италия, франция387417[/snapback] а шуму то навел, кстати откуда ты качал и как полносью релиз называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Блин, скачал на торренсе - игра на немецком... Как сменить - я х\з... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 не знаю откуда ты качал, но я скачал оллстарс релиз (репак) и все там намано, на английском пашет. а ты видимо скачал релиз от incident, который multi3 - германия, италия, франция387417[/snapback] русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 http://ipicture.ru/uploads/080902/7xS4Eg4asQ.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080902/gqfJkGYA2X.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080902/jUg67D36s8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на скае олстар, а на торрнетс видимо инцедент, потому что с кошек слит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Народ, в игре ТОЛЬКО немецки! Это и на торСру пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) на скае олстар, а на торрнетс видимо инцедент, потому что с кошек слит..387427[/snapback]на кошках и есть олстар Изменено 2 сентября 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Блин, скачал на торренсе - игра на немецком... Как сменить - я х\з... :(387423[/snapback]попробуй Даш сменить на английский мб прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 На торрентс написано что релиз Allstars+repack... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) кстати откуда ты качал и как полносью релиз называется. ну я ваще скачал в кошек, он оказался нюкнутый, думал удалять и тут мне чувак один сказал что, мол, на скае уже репак. Я торрент-файл скачал, он проверил папку с игрой и докачалось ещё метров 150-160 :mellow:торрентс написано что релиз Allstars+repack...именно его я и качал, но со ская. И все на англе. И хз че там с торрентс.ру, я оттуда никада ниче не качаю)) люблю закрытые трекеры Изменено 2 сентября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Почти скачал релиз о оллстар.Часам к 23 думаю поиграю.Наконецто есть во что поиграть (Mecenaries,Warhammer,Undiscovery) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Hint, попробуй поменять язык в дашборде. С Русского на Английский или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Долбанутая игра, только после того, как я в даше поставил английский язык - игра стала на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Меняем дашборд на английский, будет английсая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) а меняем на русский будет немецкий.....уаххаухахаху Изменено 2 сентября 2008 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 попробуйте на немецкий поменять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Уф, паника значит отменяется :}Всеравно я всегда английским дашбордом пользовался . Пойду записывать и спать. Завтра поиграю. Спасибо проверявшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 попробуйте на немецкий поменять :blush2:387444[/snapback] логично тохды должен быть русский :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 мде)))))) ЕА респект :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 кто нить отпишите впечатления от гамезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас