PiiT 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Spore вышел?И как там новый сталкер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ну это оффтоп пошел,яж один пост тока и то там мерки упомянулись) ну лан, как итоговый - spore появился на трекерах час назад, пока ничче сказать низя. Факт - уже крякнутый и от RELOADED. А сталкер очень баговый какой то...у мя крайзис летал на максимуме, а тут графа намного хуже и при этом часто проседают фпс. Видимо опять обрубок в инет вылез, хотя не знаю) мб это и финалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 на офф сайте глянул...офигел когда узнал что у нас есть русский ЕА сайт))точнее вспомнгил что он есть)))Жанр: ActionРазработчик: Pandemic StudiosЯзык: Английский, Русские субтитрыПлатформа/Дата выхода:PC - 05.09.2008Microsoft XBOX 360™ - 05.09.2008PlayStation®3 - 05.09.2008PlayStation®2 - 05.09.2008387529[/snapback]Не факт что во всех версиях, хотя )) 5 уже скоро так что не к спеху можно и подождать игру без косяков да и на русском :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 По теме 100% на торрентс лежит версия с цензурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 По теме 100% на торрентс лежит версия с цензурой? Oh S**T! ответ понятен?)) Если уж shit замазывают, но более крепкими словцами там и не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Дауж буду ждать норм реиз с сабами и бранью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) можно получить на халяву доп костюмнужно посмотреть титры из меню, в конце будет написан 20ти значный код, он даёт альтернативный костюм для перцатакже если выполнить 3 челенжа у бабы с макс ставкой - дадут костюм курицы Изменено 2 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Фигасе какие хинты ,спа ,проверим ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Фигасе какие хинты ,спа ,проверим ......387569[/snapback]Хм хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну в смысле читы :P )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 мля сегодня прям какието жизненные откровения некогда не думал что игры цензурят до такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 мля сегодня прям какието жизненные откровения некогда не думал что игры цензурят до такого =)387578[/snapback]да было бы чего цензурить :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ну маты цензурить это ваще жжесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Mercenaries наверное классная игра , но я лучше до утра поиграю в Spore =) Изменено 2 сентября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Mercenaries наверное классная игра , но я лучше до утра поиграю в Spore =)387588[/snapback]+1 :lol: мерки все же отличная игра,но чудовища лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 ну, народ....вы меня конечно извините, но игра какая то...... недоделанная((особенно в плане графики((хотя играть весело, но боюсь скоро надоестзачем на пол года переносили??? в первых трейлерах лучше выглядела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 все проблемы с графикой-из за жадности разрабовигра вышла даже на PS 2, притом особой разницы в графики нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Качать Это или очередной попсо боевик с дешевыми врагами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Качать Это или очередной попсо боевик с дешевыми врагами?387595[/snapback]шикарная игра :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну что, не слышно ничего про UNCUT релиз с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Можно чуток поподробнее про игру? Тут все говорят про какие-то проблемы с графикой - а что с ней не так ?И если это действительно CUT-версия... то когда будет UNCUT ? 5-го числа чтоли? Изменено 3 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Можно чуток поподробнее про игру? Тут все говорят про какие-то проблемы с графикой - а что с ней не так ?И если это действительно CUT-версия... то когда будет UNCUT ?387615[/snapback]Я думаю сегодня вечером, завтра днем uncut появится. Я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 она же на РС выйдет..лучше там погамать...даром обойдется и болванка цела будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 maximum зато неудобно, без ачивок и нормального кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 она же на РС выйдет..лучше там погамать...даром обойдется и болванка цела будет387661[/snapback]с таким подходом можно во все на компе гамать :lol: я например на клаве играть не могу и сидеть скрючившись тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас