vovkin906090 2 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Продаю Xbox360 premium, дата изготовления 02.06.2006 привод Toshiba/Samsung TS-H943 ms25. Прошивка xtreem. Приставка ни разу не подключалась к лайву, 100% не забанена!!!Комплект полный, бокс, джой беспроводн, хард 20г, питание, кабель для подключения к тв, Ehternet кабель, гарнитура. + игрыAssassin's CreedArmy of Two rusAlone in the Dark rusBlackSite Area 51 rusBullet Witch rusBee Movie Game rusBattlestations: MidwayСars rusCrackdownCall of Duty 4: MW rusDead RisingDef Jam ICONEragonFight Nigth Round 3 rusFable2Half Live2 Orange box rusHitman Blood MoneyHellboy:Science of Evil rusImport Tuner ch-geKane & Lynch rusKung Fu Panda rusKing Kong rusLara Croft Tomb Raider: LegendLost PlanetLeft 4 Dead rusMonster Jam rusMirror's Edge русNFS Undercower RUSNeed for Speed CarbonN3 Ninety-nine Nights rusNinja Gaiden 2 rusOpen Season rusOblivion RUSRayman Raving Rabbids rusRatatouille rusSaints Row rusSurfs Up rusSimpson rusStar Wars 2 trilogy rusSuperman returns rusSonic hedgehogShrek3 rusTom Clancy's Splinter Cell Double Agent rusTransformers rusThe Outful rusTMNT Черепахи rusTest Drive UnlimitedTimeShift rusViking: Battle for Asgard rus Итого 49 игр!!! 95% в коробках с полиграфией!!! к моменту покупки может прибавится еще одна две!!! :gamer4: Единственный минус - латок заедает при выезде по каким то механическим причинам :pardon: ,но на чтение дисков это никаким образом не влияет, диски читает отлично!!! Цена за все вместе 6000 руб. По зап частям ничего не продаю, только все вместе одним комплектом!!!Во Владивосток и т.п. почтой не отправлю!!!! :on_the_quiet: :acute: Координаты- Москва м.Пражская ася 364621744, пишите!!!!Можете ответить здесь на форуме или в личку!!! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Добавляю к играм еще The Club рус и Bioshock русский!!! Хороший комплект ищет хозяина!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 К сожалению icq в айфоне принимает русский не из всех icq агентов, пишите пожалуйста в транслите!!!Кто собирается купить поторапливайтесь, как говорится- "Кто первый встал, того и тапки!" Заинтересованного народа много!!! :rolleyes: Да!!! Еще откапался batlefild bad company rus!!! Итого 52 игры уже, кажись!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Динозавр 2006 года развалиться через пару дней пользования,к тому же латок стал заедать,а так-же наверняка делался прижим,после которого приставка долго не живёт.Цена завышена для такой приставки!!! Изменено 20 февраля 2009 пользователем Speedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 цена нормальная, а вот на твою пээспэ она как раз завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 цена нормальная, а вот на твою пээспэ она как раз завышенаВообще-то я её не продаю :sarcastic_blum: Хотя оцениваю её на 6-7 тысяч...Если зайдёшь на PSP клуб,то увидишь,что для моего комплекта-это отличная цена.Ну а если хочешь сидеть на "ядерной боеголовке" и ожидать,когда она взорвётся,то в путь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Динозавр 2006 года развалиться через пару дней пользования,к тому же латок стал заедать,а так-же наверняка делался прижим,после которого приставка долго не живёт.Цена завышена для такой приставки!!!Хотел промолчать, но не удержался ))) Чел ты жжешь...После прочтения твоей темы с псп долго смеялсо.И ты еще чето здесь пишешь...Одни диски тут чего стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хотел промолчать, но не удержался ))) Чел ты жжешь...После прочтения твоей темы с псп долго смеялсо.И ты еще чето здесь пишешь...Одни диски тут чего стоят!!!Я очень рад,что тебя так легко рассмешить...Согласен,дисков много и весь комплект стоит этих денег.Только комплект не понадобиться,когда приставка будет в скорром времени неисправна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Speedee С чего ты взял, что производился прижим??? Автор об этом не писал, значит скорее всего нет! У моего другана бокс из первых партий, и до сих пор живой, не ражу не ломался. Так что не фак! Нефиг из головы придумывать. Если он столько прожил, значит наоборот качественно сделан и может ещё столько же прожить))) А может и нет, кто знает))) А так цена просто супер, занижать уже просто некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хард+джой+провода+гарнитура=минимум 4000, диски минимум 1000, так что цена даже очень низкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) ребят чо вы паритесь я ее уже купил и отвечу там были 3 красные огня тоесть прижым а вот кто мне подскажет после прижыма она скока может проработать Изменено 20 февраля 2009 пользователем terminator3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ребят чо вы паритесь я ее уже купил и отвечу там были 3 красные огня тоесть прижым а вот кто мне подскажет после прижыма она скока может проработатьА вот фиг знает сколько. Смотря сколько она уже после него проработала, как юзать будишь, как охлождать. А там как повезёт, может 2 месяца, может меньше, может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Спокойствие, только спокойствие!!! Во первых про speedee и его psp slim-Чувак просто наверно таблетки не те выпил,или грибами отравился, а может у него на подоконникевырос куст... за место помидоров!!! Скоро speedee, шайтан трава отпустит и все встанет на свои места!!! )))) Приставку после ремонта гонял по 12 часов и более, не висла, не тормозила, не дымилась!!!Хочу заметить по играм гта4 и тест драйв анлим, на продаваемомбоксе текстуры грузятся быстрее чем на моем новом элите!!!Латок заедает давным довно, но этомеханника а не электроника!!!У моего знакомого боксера точно так же, и ничего, пашет!!! Итог- приставку купил щедрый человек из солнцево, за 7000р!!!Никнейма с форума не знаю, связывались по асе!!! Продано!!! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 а ентоя тот щедрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Что касается гарантии- дать я ее не могу, т.к. на форумесидит много спецов, которые разбирают боксы!!! Может он в первый жедень ухандохает консоль, своим лазаньем внутри!!!НООО!!!! Каждому желающему купить, предлагал опробовать консоль в действии!!!Что бы избежат тем, типа - этот му.ак продал мне сгоревшую консоль!!!! Щас погода скользкая, может покупатель жахнется вместе с консолью об лед, на радости!!! А так щас за деньги любые болезни, шайтан коробки лечут!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terminator3 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 да мне ктонебуть подскажет после ремонта если сней хорошо обращятся скока она может прожыить подскажыте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 да мне ктонебуть подскажет после ремонта если сней хорошо обращятся скока она может прожыить подскажыте плзДа у всех по-разному! Может всю жизнь она у тя проработает, а может щас пойдёшь, врубишь и привет! Кто знает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Спокойствие, только спокойствие!!! Во первых про speedee и его psp slim-Чувак просто наверно таблетки не те выпил,или грибами отравился, а может у него на подоконникевырос куст... за место помидоров!!! Скоро speedee, шайтан трава отпустит и все встанет на свои места!!! )))) Приставку после ремонта гонял по 12 часов и более, не висла, не тормозила, не дымилась!!!Хочу заметить по играм гта4 и тест драйв анлим, на продаваемомбоксе текстуры грузятся быстрее чем на моем новом элите!!!Латок заедает давным довно, но этомеханника а не электроника!!!У моего знакомого боксера точно так же, и ничего, пашет!!! Итог- приставку купил щедрый человек из солнцево, за 7000р!!!Никнейма с форума не знаю, связывались по асе!!! Продано!!! :on_the_quiet:Шайтан трава отпустит ещё не скоро,уж поверь мне :biggrin: Тем не менее я оказался прав,когда сказал про прижим и мало кому везло на долгую работу приставки.Ремонт такой поломки стоит порядка 100 долларов,плюс/минус.Хочу тебя поздравить,с тем что "ядерная боеголовка" отправилась к новому "счастливому" обладателю.А ему в свою очередь пожелаю быть более осторожным и не делать необдуманных поступков.Хотя время покажет... Кстати,судя по арфографии,щедрому товарищу никак не больше 14-15 лет.Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SySAlexV 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Объясните, плиз, в двух словах, что такое "прижим". Это относится только к "прошитым" приставкам? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас