El Biga 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 смотря как играть и с кем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Неее, убийцей батлы тут и не пахнет и звуки в игре хреновые, как в играх конца 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 блин всего 16 гринго((((чоРд...нет,коненчо это хорошо но хочется настоящего мяса!!!там 32 на 32))) такое скорее всего будет ан ПС3 и на седущем боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Купил вчера за 300р лицензию для компа. Отличная игра, только после БФ2142 с классами трудновато разобраться кто что делать должен. Пытаюсь вникнуть.Графика имхо получше чем в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Тоже купил,лицензию как сказать имхо это не убийца бателфилда.Графа не негст-ген.Гемплей такойже.Ну вообщем ждем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 поиграл на компе, ну и байда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 О черт я хочу эту игру играю уже все в эту демку это просто красотища ухх убьет она гирю в лайве стопудняк. ИГраю на high иногда тормозит графика мне нравиться задумка тоже скорее бы дему в лайв.108659[/snapback]Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Игра нечто.Честное слово-одна из самых желанных игр,играеться на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 По роликам с Gamespot,Gametrailers и IGN,геймплей мне показался довольно странным,но для меня еще не скоро какая-либо игра займет место Halo 3 в плане мультиплеера,но я надеюсь,что Quake Wars довольно увлекательная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 игра мега дерьмовая, начиная от графы и заканчивая гемплеем, тупой бред для писишников, на 360 есть великолепный HALO Id уже в который раз страшно опозорилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Не знаю,наааамного больше хало понравилось.И не опозорились они,т.к. оценки высокие,и народу играет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Не знаю,наааамного больше хало понравилось.И не опозорились они,т.к. оценки высокие,и народу играет очень много.123390[/snapback]Ты играешь по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Я не играю,у друга где-то час в день гамаю,т.к. у меня тормозит. Изменено 8 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 оценки средние, а не высокие + сказывается факт, что на PC давно не было ничего более менее стоящего в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Потому что хватает "старого"(БФ,контры,и скоро ТФ2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ва,игра шедевр!Я играю строггами.Они брутальны.Очень хорошая идея-постройка защитных башен.Про двуногих роботов уж молчу.P.S.: Я ошибаюсь,или оружие строггов действительно мощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ва,игра шедевр!Я играю строггами.Они брутальны.Очень хорошая идея-постройка защитных башен.Про двуногих роботов уж молчу.P.S.: Я ошибаюсь,или оружие строггов действительно мощнее?123882[/snapback] Мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Подскажите когда уже игра выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 На геймспоте написано TBA 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Новый трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Да одно и тоже что на компе что и на приставках, я думаю эта игра запоздала немного с выходом на консоли, все и так уже наигрались на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Enemy Territory Quake Wars PAL XBOX360-PROTOCOLВышелКстати народ тут есть сингл или только мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Enemy Territory Quake Wars PAL XBOX360-PROTOCOLВышелКстати народ тут есть сингл или только мультиплеер?291362[/snapback]На РС сингла не было... Да и игра откровенно говоря, не очень.Конечно же это ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 На РС сингла не было... Да и игра откровенно говоря, не очень.Конечно же это ИМХО :)291365[/snapback]Даже в мультиплеере? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Даже в мультиплеере? :huh:291366[/snapback]Не, ну конечно же боты были ))) Игра сырая, недоделаная, глючная на РС вышла... буквально 10 минут хватило чтоб понять, что в это я играть не буду )) Изменено 27 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас