Commandos 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=79Мне надо доставку по всех России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Дремель купи и режь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Внатуре, зачем тебе это деньгососка? Такая-же доилка для америкосов, как и анлок тул. Ну мачо ты или не мачо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 чем тогда мона дыру вырезать пластмассу и метал тонкий????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Дремелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 че такое мона скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 http://www.chip-dip.ru/product0/48066652.aspx раньше он был дешевли,а сейчас кризис :nea: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Не обязательно брать дремель фирмы дремель)))))Есть более дешёвые аналоги(около 1000р и более),да и сам бошевский дремель можно дешевле найти,чем по ссылке.Гуглом пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Дрель+ электролобзик с тонким полотном. Потом шкурочкой пройтись- и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А никто не занет где мона заказать бумажную этикетку о Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 KomandoS , Береш тонкое светло примерно 1" и где нибудь по контуру рисунка (по которому будеш вырезать отверстие) где нибудь в углу делаешь тонкоеотверстие этим сверлом (точно в линию контура по которому будешь резать),затембереш толстую натуральную нитку - х/б , лён и т.д. (капрон не бери он плавится и рвется), вставляешь в тонкое отверстие , один конец нитки берешь в одну руку другой конец нитки в другую и точно , не торопясь направляяеё по разметке и несильно натягивая гоняешь её (нитку) туда-сюда потихоньку прорезая пластик , таким образом можешь сделать отверстие любой формы и величины , сам так делал получается очень качественно (если не торопиться). P.S. Насчет металла помочь ничем не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulie 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Интересное предложение :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 KomandoS , Береш тонкое светло примерно 1" и где нибудь по контуру рисунка (по которому будеш вырезать отверстие) где нибудь в углу делаешь тонкоеотверстие этим сверлом (точно в линию контура по которому будешь резать),затембереш толстую натуральную нитку - х/б , лён и т.д. (капрон не бери он плавится и рвется), вставляешь в тонкое отверстие , один конец нитки берешь в одну руку другой конец нитки в другую и точно , не торопясь направляяеё по разметке и несильно натягивая гоняешь её (нитку) туда-сюда потихоньку прорезая пластик , таким образом можешь сделать отверстие любой формы и величины , сам так делал получается очень качественно (если не торопиться). P.S. Насчет металла помочь ничем не могу.спасибо, но я тичего не понялЕсть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) спасибо, но я тичего не понялЕсть видео?Да чё непонятного то?)))))Этот способ подходит ток для пластика, железку придётся снять(да она и не так уж и нужна, ничё страшного))). Снимаешь крышку с корпуса. Раскалённой железкой какой-нить, типо ножа отпаиваешь 4 пластиковых крепления, на которых крепиться железная подстилка к пластику. Отделяешь железную подстилку от пластика. Рисуешь на пластике форму дыры, которую ты хочешь вырезать. Предположим ты нарисовал квадрат. Берёшь дрель со сверлом 1мм и в каждом углу нарисованного квадрата просверливаешь дырочки. Берёшь толстую натуральную нитку - х/б (Хлобчато-бумажную) но не сентетическую. Продеваешь через одно из просверленных отверстий, и по нарисованному контуру пилишь(Ну трёшь нитку об пластик, вперёд, назад) до следущей просверленной дырки. Потом до следущей и т.д.))))В итоге получишь вырезаный квадрат. Можно замутить фигурку и посложнее, проблем нет. Очень хороший способ, если постараться, то действительно качественно получается, я так делал, ток не с корпусов Xbox-а))) Наверно можно использовать маленький металлический тросик вместо нитки, не проверял)))) Удачи! Изменено 21 февраля 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oralex3 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 чем тогда мона дыру вырезать пластмассу и метал тонкий?????????????????Да Skyline правильно подметил что сначало металлическую часть надо отделить и смотря для каких целей делаешь отверстие (для декора с подсветкой или для вентиляции) если для декора ( я бы вырезал Х как в изображении xbox , на тыльную сторону наклеил кусок орг. стекла и подсветил синими диодами .) а для вентиляции сначало вырезал бы в пластике ниткой , а потом в металле вольфрамовойструной (продается в любых стройматериалах , стоит около ста рублей) но я считаю что смысла в такой вентиляции нет , но это ИМХО.Хочу ещё поправить Skylina что достаточно одного входного отверстия а узор на самом деле можно сделать любой сложности . P.S. Если непонял дай адрес мыла , скину видео как вырезать , т.к. выкладывать неумею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 берешь дремель и не ип...шь се мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ещё существует такая вещь как лобзик.Дремель конечно полезный инструмент,но ради одного отверстия раскошеливаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Я дрелью сверлил меленькие отверстия и по периметру и стачивал натфилем Изменено 25 февраля 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас