Перейти к публикации

где купить?

Commandos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внатуре, зачем тебе это деньгососка? Такая-же доилка для америкосов, как и анлок тул. Ну мачо ты или не мачо?

чем тогда мона дыру вырезать пластмассу и метал тонкий?????????????????

Не обязательно брать дремель фирмы дремель)))))Есть более дешёвые аналоги(около 1000р и более),да и сам бошевский дремель можно дешевле найти,чем по ссылке.Гуглом пользуйся

KomandoS , Береш тонкое светло примерно 1" и где нибудь по контуру рисунка (по которому будеш вырезать отверстие) где нибудь в углу делаешь тонкое

отверстие этим сверлом (точно в линию контура по которому будешь резать),затем

береш толстую натуральную нитку - х/б , лён и т.д. (капрон не бери он плавится и рвется)

, вставляешь в тонкое отверстие , один конец нитки берешь в одну руку другой конец нитки в другую и точно , не торопясь направляя

её по разметке и несильно натягивая гоняешь её (нитку) туда-сюда потихоньку прорезая пластик , таким образом можешь сделать отверстие любой формы и величины , сам так делал получается очень качественно (если не торопиться). P.S. Насчет металла помочь ничем не могу.

KomandoS , Береш тонкое светло примерно 1" и где нибудь по контуру рисунка (по которому будеш вырезать отверстие) где нибудь в углу делаешь тонкое

отверстие этим сверлом (точно в линию контура по которому будешь резать),затем

береш толстую натуральную нитку - х/б , лён и т.д. (капрон не бери он плавится и рвется)

, вставляешь в тонкое отверстие , один конец нитки берешь в одну руку другой конец нитки в другую и точно , не торопясь направляя

её по разметке и несильно натягивая гоняешь её (нитку) туда-сюда потихоньку прорезая пластик , таким образом можешь сделать отверстие любой формы и величины , сам так делал получается очень качественно (если не торопиться). P.S. Насчет металла помочь ничем не могу.

спасибо, но я тичего не понял

Есть видео?

спасибо, но я тичего не понял

Есть видео?

Да чё непонятного то?)))))Этот способ подходит ток для пластика, железку придётся снять(да она и не так уж и нужна, ничё страшного))). Снимаешь крышку с корпуса. Раскалённой железкой какой-нить, типо ножа отпаиваешь 4 пластиковых крепления, на которых крепиться железная подстилка к пластику. Отделяешь железную подстилку от пластика. Рисуешь на пластике форму дыры, которую ты хочешь вырезать. Предположим ты нарисовал квадрат. Берёшь дрель со сверлом 1мм и в каждом углу нарисованного квадрата просверливаешь дырочки. Берёшь толстую натуральную нитку - х/б (Хлобчато-бумажную) но не сентетическую. Продеваешь через одно из просверленных отверстий, и по нарисованному контуру пилишь(Ну трёшь нитку об пластик, вперёд, назад) до следущей просверленной дырки. Потом до следущей и т.д.))))В итоге получишь вырезаный квадрат. Можно замутить фигурку и посложнее, проблем нет. Очень хороший способ, если постараться, то действительно качественно получается, я так делал, ток не с корпусов Xbox-а))) Наверно можно использовать маленький металлический тросик вместо нитки, не проверял)))) Удачи!

Изменено пользователем Skyline

чем тогда мона дыру вырезать пластмассу и метал тонкий?????????????????

Да Skyline правильно подметил что сначало металлическую часть надо отделить и смотря для каких целей делаешь отверстие (для декора с подсветкой или для вентиляции) если для декора ( я бы вырезал Х как в изображении xbox , на тыльную сторону наклеил кусок орг. стекла и подсветил синими диодами .) а для вентиляции сначало вырезал бы в пластике ниткой , а потом в металле вольфрамовой

струной (продается в любых стройматериалах , стоит около ста рублей) но я считаю что смысла в такой вентиляции нет , но это ИМХО.

Хочу ещё поправить Skylina что достаточно одного входного отверстия а узор на самом деле можно сделать любой сложности . P.S. Если непонял дай адрес мыла , скину видео как вырезать , т.к. выкладывать неумею.

Ещё существует такая вещь как лобзик.Дремель конечно полезный инструмент,но ради одного отверстия раскошеливаться не стоит

Я дрелью сверлил меленькие отверстия и по периметру и стачивал натфилем Изменено пользователем zerocool

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...