Spider406 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вобщем есть одна проблемка. Бокс у меня с июня прошлого года. И этак до ноября всё работало нормально. Я не задумываясь вставлял игру и сразу же бежал к дивану. А вот потом появились проблемы.Диски просят протереть их перед каждым запуском, хотя раньше таких проблем не возникало. А перед выводом ошибки "протрите диск" слышен характерный звук - треск (как будто диск зажевало). И такая проблема со всеми дисками которым больше недели. То есть новые только купленные работают какое-то время без проблем. И как бы получается, что игры идут, но запускать каждую игру по пять-десять раз надоедает.В принципе я понимаю, что дело в дисках, мол купи лицензию и никаких тебе проблем. Но ведь согласитесь, что с боксом тоже что-то не так. Раньше же он читал любые диски без проблем. ПОМАГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 меняй привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 привод екнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider406 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Неужели никак починить нельзя? Ведь он работает, игры идут. Но уж очень он предирчевый стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 какой привод-самсунг?можно тока лазер севший заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) какой привод-самсунг?можно тока лазер севший заменить...Внимааательно читаем: Бокс у меня с июня прошлого годаЭто не ms28. скорее BenQ или Hitachi Изменено 17 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider406 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я уже не помню, короче Xbox фальконовский. А какие там приводы на них шли я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Я уже не помню, короче Xbox фальконовский. А какие там приводы на них шли я не помню.Короче скорее это привод барахлит,возможно лазер садится.. Изменено 17 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider406 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Привод Бенкью на сколько помню. Изменено 17 февраля 2009 пользователем Spider406 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider406 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А как думаете если вскрыть и почистить в приводе чего? Может быть из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А как думаете если вскрыть и почистить в приводе чего? Может быть из-за этого?возможно но маловероятно... советую заменить лазерную головку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider406 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А что для этого нужно? Купить её где-то и самому ставить, или мастерам каким нести. Я просто не шарю в этих вещах вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 если не шаришь, то к мастерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Садятся лазеры в приводах у 360 от самописных болванок, ну что тут поделать. Покупайте штамповки-от них лазеру меньше напряга при чтении, а ещё лучше запускайте игры с харда. Изменено 22 февраля 2009 пользователем sanitarlesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас