ZVEN 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Круто! Надеюсь аддон будет стоящий! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Ну почему у меня нет нормального инета?! =( Изменено 17 февраля 2009 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ограничение по ip убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ограничение по ip убрали ?da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable2 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 На дисках релиза не будет , ура, как я рад что пираты в пролете .... (тут страшный смех) И чё я на пиратках играю.Радуйся до пенсии своей тошто пираты в прёлёте если ты лицушках.Тут наверно играют на пиратках 70% а на лицухак 30% максимум(я так думаю)Потомушто мы не такие богатые и не дураки чтоб за 2-3к покупать один ОДИН диск да ну нах за 2-3к лутше купить 20 и более (Потомушто у меня инет поршивый,из-за этого я заказываю диски)Хоть у меня нет Xbox"кса зато я могу у друга поиграть!!(Призирающий смех))) :on_the_quiet2: :biggrin: :tease: :acute: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) примерно в 800р мне обошёлся аддон, сейчас поставил на закачку жду, но итак днём особо не качается, а тут ещё массавая скачка, поэтому не раньше ночи скачается, это первое моё приобредение за поинты в ливе ;) Изменено 17 февраля 2009 пользователем StaySic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не подскажете где подешевле купить поинты)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 И чё я на пиратках играю.Радуйся до пенсии своей тошто пираты в прёлёте если ты лицушках.Тут наверно играют на пиратках 70% а на лицухак 30% максимум(я так думаю)Потомушто мы не такие богатые и не дураки чтоб за 2-3к покупать один ОДИН диск да ну нах за 2-3к лутше купить 20 и более (Потомушто у меня инет поршивый,из-за этого я заказываю диски)Хоть у меня нет Xbox"кса зато я могу у друга поиграть!!(Призирающий смех))) :on_the_quiet2: :biggrin: :tease: :acute: :declare:Сам то понял, что сказал? По теме: аллилуя, ограничения сняты!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не подскажете где подешевле купить поинты)??? http://www.maximuscards.com/mspoints.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) del Изменено 17 февраля 2009 пользователем SKYL1NeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Блин 2 Гига теперь на хард не больше одной игры поставить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну обладатели 120гб не особо страдают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) В попу - у меня и так на 20-ке места нету для установки игр. Почему нет версии на дисках? Мне что ещё одни винт за 300$ покупать? А обладатели аркад вообще в пролете чтоли? Изменено 18 февраля 2009 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 у мня 20гб винч и я не парюсь, просто не надо маниакально устанавливать на винч всю свою коллекцию ператки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable2 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Сам то понял, что сказал? По теме: аллилуя, ограничения сняты!!!!!! Бл9ть как я немогу понять если я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 у меня 120! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable2 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 у меня 120! :biggrin: Норм же-)Гта скопировал ша гамаешь норм :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Уже играю , только начал правда, радует что достижения добавили , только вот меня смущает одно: изображение сделали , как будто помехи при просмотре телевизора. А так гта она и есть гта)) Изменено 18 февраля 2009 пользователем raiser2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ...это первое моё приобредение...5 баллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 5 баллов :) хехе ;) хоть и не это имел ввиду, но забавно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falconkolya 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Читаю эту тему, и поражаюсь. Многие говорят я подумаю качать или нет; дороговато; не стоит оно того. Да я бы всё отдал за этот эпизод, но у меня нет лайва, прошитый бокс и медленный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falconkolya 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Всем кто забанен в лайве посвящается http://thepiratebay.org/torrent/4736269/GT...on_(DL_content)Качайте, отписывайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Скачал я с бухты эпизод, скинул по инструкции на винт, и вот чё - http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0902/0...1cc114.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/09...dc5f32.jpg.html И как мне включить то? лайв я никак не смогу подключить Изменено 23 февраля 2009 пользователем Anthony31043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Скачал я с бухты эпизод, скинул по инструкции на винт, и вот чё - http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0902/0...1cc114.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/09...dc5f32.jpg.html И как мне включить то? лайв я никак не смогу подключитьИстория в GTA 4 должна быть пройдена. Включаешь GTA 4 и с телефоно заходи в аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас