kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/02/gtaivtlada6.jpgЧтобы отпраздновать выход первого DLC для GTA IV, сегодня утром Microsoft выпустила новую одежду для аваторов на тему Lost and Damned, и что самое главное одежда совершенно бесплатная. Список одежды прилагается: Мужская: Раскрыть спойлерRocker Jacket Pixie Boots Grunge Pants Metal Combats Top Hat Skull Ring Leather Biker Gloves Left Feather Earring Right Feather Earring Женская: Раскрыть спойлерPunk Tee Black 60’s Boots Leopard Print Leggings Biker Jacket Biker Gloves Skull Wrist Band Left Feather Earring Right Feather Earring gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Где взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Больно унылая одежда, но все равно приодел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уверен на 100%, что все сразу же оденут Leather Biker Gloves или skull ring :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Уже примерил обновку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Прикольно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 а она только в LIVE? ибо я не подключен к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) а она только в LIVE? ибо я не подключен к нему да, без него никак. З.Ы. одел рваные джинсы и кольцо :biggrin: :rolleyes: Изменено 17 февраля 2009 пользователем raiser2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Одел джинсы.ЗЫ Кто в курсе, как мне мой аватар в полный рост с ПК посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Я не понимаю, мелкософтам что ? Лень нормальныую одежду сделать. Вечно фуфло всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Одел джинсы.ЗЫ Кто в курсе, как мне мой аватар в полный рост с ПК посмотреть?!я же писал инструкциюhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Спс http://avatar.xboxlive.com/avatar/AlienRDude666/avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 надо будет в белого перекрасить, будет на джонни похож =)http://avatar.xboxlive.com/avatar/ArteminEm/avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 фу нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 фу нах ) А ты че думал - все что бесплотно эт и есть ФУ НАХ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 отстой а не одежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 норм одёжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK47 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как то не очень мне одежда понравилась :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Да,одежда на вид не оч.... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Думал что нибудь крутое байкерсое будет. А там лажа. Но колечко одел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас