Hayabusa 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Други и подруги нужна ваша помощь в голосовании.Уделите 15 секунд вашего времени и проголосуйте за девушку под номером 18 (Ольга)Это моя хорошая знакомая и просто хороший человек! http://miss.lampaclub.com/images/upload/small_1234805566_18.jpg Заранее от меня лично огромное спасибо!ГОЛОСОВАТЬ >>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crypto 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 гы, вставайте на очередь, какой это уже по счету...Сбилсо нах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 гы, вставайте на очередь, какой это уже по счету...Сбилсо нах)Лично я тут первый раз кого-то о чем то прошу! :gamer1: Я думаю помочь девушке выйграть может каждый и для этого стоит нажать всего лишь одну кнопку.Недовольные - проходите мимо. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну ладно поможем бедному землянину....проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 При попытке проголосовать за № 18 мне выдали сообщение: "Накрутка рейтинга карается его анулированием, пожалуйста не используйте нечестные методы голосования. Ваш голос не засчитан." Пришлось проголосовать за № 14 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 При попытке проголосовать за № 18 мне выдали сообщение: "Накрутка рейтинга карается его анулированием, пожалуйста не используйте нечестные методы голосования. Ваш голос не засчитан." Пришлось проголосовать за № 14 :pleasantry:ах стасик подлец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 При попытке проголосовать за № 18 мне выдали сообщение: "Накрутка рейтинга карается его анулированием, пожалуйста не используйте нечестные методы голосования. Ваш голос не засчитан." Пришлось проголосовать за № 14 :pleasantry:вот мазафакин шит :spiteful: слишком часто видать голоса оставляете :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ах стасик подлец :declare: вот мазафакин шит :spiteful: слишком часто видать голоса оставляете :biggrin:Расслабься, я пошутил и проголосовал за 18. ;)Ну а вобще могут расрыть подтасовку если слишком много и часто голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :declare: Расслабься, я пошутил и проголосовал за 18. ;)Ну а вобще могут расрыть подтасовку если слишком много и часто голосовать. :gamer1: СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 почему бы и нет , проголосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Всем проголосовавшим или тем кто еще проголосует - Геймерский Респект!Поможем девушке победить и устроим небольшое флешмоб голосование, чем набивать флуд и флейм - сделаем приятное человеку, потратив всего 15 секунд своего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Уговорил,проголосовал,тем более ты так умоляешь :thank_you2: :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Други и подруги нужна ваша помощь в голосовании.Уделите 15 секунд вашего времени и проголосуйте за девушку под номером 18 (Ольга)Это моя хорошая знакомая и просто хороший человек! http://miss.lampaclub.com/images/upload/small_1234805566_18.jpg Заранее от меня лично огромное спасибо!ГОЛОСОВАТЬ >>>для хорошего человека ничего не жалко!!! я сороковой голос кинул. Изменено 16 февраля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 поучаствовал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Вии благодаря мне у неё теперь рейтинг 94 ! Изменено 17 февраля 2009 пользователем Furonid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 А когда результаты скажут ты хоть сообщи:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас