gio 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 я тут просто хотел узнать! девочки ваще играют в live!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 если тебе интересно "играют ли они вабще" то смысл спрашивать "кого больше?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 блин! я так образно! я одну один раз встретил! а американских девок ваще дофига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Американки любят поиграть! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ага недавно играли в L4D с американкой, ещё восхищалась как я хорошо на английском шпарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ага недавно играли в L4D с американкой, ещё восхищалась как я хорошо на английском шпарю))многие американцы не знают английского :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 многие американцы не знают английского :hang2:мне повезло, я сыграл с теми, которым удалось выучить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а ещё я замечал, что многие граждане планеты хорошо знают русский слэнг, например: по матушке выругаешь супостатов в тим десмач, а они в отве : Wow, russians!!! И сразу гордость испытываешь за наш Великий и могучий русский язык, теперь я понимаю Маяковского(ну там где про негров)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а ещё я замечал, что многие граждане планеты хорошо знают русский слэнг, например: по матушке выругаешь супостатов в тим десмач, а они в отве : Wow, russians!!! И сразу гордость испытываешь за наш Великий и могучий русский язык, теперь я понимаю Маяковского(ну там где про негров)!!!хех, бывает)) тоже иногда смотрю что-нибудь в он-лайн трансляции по инету, выругаюсь по русски, если что-либо не понравится, а мне пишут "Speak more russian!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 С кем вы играете. что они так говорят, я только от них Факи и слышу когда мы их выносим В ГИРЮ:) Вчера первый раз встретил русскую девушку в лайве - играла как мужик! С дробашем бегала и хеды ставила:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 С кем вы играете. что они так говорят, я только от них Факи и слышу когда мы их выносим В ГИРЮ:) Вчера первый раз встретил русскую девушку в лайве - играла как мужик! С дробашем бегала и хеды ставила:)случаем её не Даша зовут?!)))) ато одну в первой видел.... адски играла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Сублимация - страшная штуканадо сексом заниматься, а не адски в Гири играть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 мы как то играли с русскими парнями в ГОВ2 ...выносили их 4-0 ...и потом он убил одного нашего и сказал поотом ему ДооооСввэээдааниииййаааXD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 мы как то играли с русскими парнями в ГОВ2 ...выносили их 4-0 ...и потом он убил одного нашего и сказал поотом ему ДооооСввэээдааниииййаааXDты про что ваще? Играл в Skate 2, проходил онлайн задания, играли я, парень и девка......вот из за девки все задания по 20 раз приходилось выполнять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Есть русские,сам видел и слышал в Гире2 )))FN79 её ник в лайве,зовут Наташа )))Хедшоты ставит на ура )))Хотя вместо хедшотов лучше бы внатуре ...))))) Изменено 17 марта 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас