Перейти к публикации

кого больше!

gio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин! я так образно! я одну один раз встретил!

а американских девок ваще дофига!

Ага недавно играли в L4D с американкой, ещё восхищалась как я хорошо на английском шпарю))

Ага недавно играли в L4D с американкой, ещё восхищалась как я хорошо на английском шпарю))

многие американцы не знают английского :hang2:

многие американцы не знают английского :hang2:

мне повезло, я сыграл с теми, которым удалось выучить!

а ещё я замечал, что многие граждане планеты хорошо знают русский слэнг, например: по матушке выругаешь супостатов в тим десмач, а они в отве : Wow, russians!!! И сразу гордость испытываешь за наш Великий и могучий русский язык, теперь я понимаю Маяковского(ну там где про негров)!!!

а ещё я замечал, что многие граждане планеты хорошо знают русский слэнг, например: по матушке выругаешь супостатов в тим десмач, а они в отве : Wow, russians!!! И сразу гордость испытываешь за наш Великий и могучий русский язык, теперь я понимаю Маяковского(ну там где про негров)!!!

хех, бывает)) тоже иногда смотрю что-нибудь в он-лайн трансляции по инету, выругаюсь по русски, если что-либо не понравится, а мне пишут "Speak more russian!!"

С кем вы играете. что они так говорят, я только от них Факи и слышу когда мы их выносим В ГИРЮ:) Вчера первый раз встретил русскую девушку в лайве - играла как мужик! С дробашем бегала и хеды ставила:)

С кем вы играете. что они так говорят, я только от них Факи и слышу когда мы их выносим В ГИРЮ:) Вчера первый раз встретил русскую девушку в лайве - играла как мужик! С дробашем бегала и хеды ставила:)

случаем её не Даша зовут?!)))) ато одну в первой видел.... адски играла!

• 4 недели спустя...
мы как то играли с русскими парнями в ГОВ2 ...выносили их 4-0 ...и потом он убил одного нашего и сказал поотом ему ДооооСввэээдааниииййаааXD

мы как то играли с русскими парнями в ГОВ2 ...выносили их 4-0 ...и потом он убил одного нашего и сказал поотом ему ДооооСввэээдааниииййаааXD

ты про что ваще?

Играл в Skate 2, проходил онлайн задания, играли я, парень и девка......вот из за девки все задания по 20 раз приходилось выполнять(

Есть русские,сам видел и слышал в Гире2 )))

FN79 её ник в лайве,зовут Наташа )))

Хедшоты ставит на ура )))

Хотя вместо хедшотов лучше бы внатуре ...)))))

Изменено пользователем Golovan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...