Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Как подключить два бокса вместе??Не прибегая к инету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 проводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 это то я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мин,а инструкция кирэк=мне инструкция нужна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 это то я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мин,а инструкция кирэк=мне инструкция нужна!!!!!береш один сетевой кабель и соеденяешь им два бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 настраивать при этом боксы нада нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 береш один сетевой кабель и соеденяешь им два бокса)я это и хотел написать,но инет глюканул и получилось проводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ппц вы т*ые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 ппц вы т*ые!да пошёл ты,получишь пред и РО за оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ты посмотри что я спросил: "настраивать при этом боксы нада нет?"Все что я получил берешь кабел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ты посмотри что я спросил: "настраивать при этом боксы нада нет?"Все что я получил берешь кабел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если будешь продолжать в том же духе, то получишь и РО с 20%, имей терпение и уважение к юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Извиняюсь.. :sorry: :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 настраивать при этом боксы нада нет?поставь все сетевые настройки на автоматические..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ты посмотри что я спросил: "настраивать при этом боксы нада нет?"Все что я получил берешь кабел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты посмотри что я цитировал :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас