Перейти к публикации

Различие. Кабель

1loveyou
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется ничем, только ценой, а может тем что один ориг, а другой китайский, а че у тебя бокс без шдмая???

Мне кажется ничем, только ценой, а может тем что один ориг, а другой китайский, а че у тебя бокс без шдмая???

Аркада

Короче посмотрел я еще внимательнее и сделал вывод, ничем они не отличаются, ну только может производителем, а вообще мне не очень нравится изображение через ави, круче купить пнреходник с компонента на ави и подключать по ави, я сам так сижу и можу сказать смело картинка лучше

Короче посмотрел я еще внимательнее и сделал вывод, ничем они не отличаются, ну только может производителем, а вообще мне не очень нравится изображение через ави, круче купить пнреходник с компонента на ави и подключать по ави, я сам так сижу и можу сказать смело картинка лучше

А поподробней можно? Просто я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду.

С чего бы это?

По цене во-первых... Оригинал не меньше 1250 стоит... Во-вторых: в x-com'е написано: "Кабель Microsoft для Xbox" + цена оригинального кабеля... А в озоне: Blackhorns XBox 360 Кабель VGA HD + цена китайского кабеля... Blackhorns - это китайская фирма... http://blackhorns.com/

Я не за оригинал ибо тож гумно, сам юзаю Speed Link и все ок... А оригинал у мя здох через месяц... Из-за еврейской упаковки, пока кабель лежал там скрученным, там 2 провода почти отпоялись... Чуть согнул я потом кабель и все - неконтакт...

Изменено пользователем Puhlic

Аркада

раз аркада, а не кор или премиум, значит должен быть HDMI. купи себе кабелёк на полтораметра. Даже за 300 можно се неплохой оторвать. Гораздо лучший вариант

не ави А ВГА, короче берешь провод из комплекта компонент, синий зеленый красный тюльпан, и ищешь провод ВГА и мама компонент и подключаешь, все.

А какой самый оптимальный кабель для full hd, чтобы полностью ощутить 1080p. Изменено пользователем 1loveyou

Если есть выход ШДМАЯ то лучше его, только со звуком не очень буит если 5.1 есть

HDMI

лучше нет

Если есть выход ШДМАЯ то лучше его, только со звуком не очень буит если 5.1 есть

HDMI

лучше нет

Спасибо. А сколько он стоит примерно? Неужели 2 500?

Изменено пользователем 1loveyou

да, да . Так у тебя есть выход под HDMI

Да.

Всем спасибо.

И последний вопрос где можно его за 300-500 взять? На Савёловском можно? И там один вход ещё и аудио передаёт?

Изменено пользователем 1loveyou

ТЦ Москва, Горбушка, много где , где цифрой торгуют там и покупай

Так этот провод, где 1 вход ещё и аудио передаёт?

На совке тож найдешь... Аудио передается в самом теле HDMI проводе... Другое дело если ты хочешь еще и колонки подключить... Но это уже совсем другая история :)

На совке тож найдешь... Аудио передается в самом теле HDMI проводе... Другое дело если ты хочешь еще и колонки подключить... Но это уже совсем другая история :)

Да нет. Колонки не нужны.

А так что продавцу сказать чтобы он понял. Просто HDMI провод?

сам играю на фул шд и с акустикой хай энд, так вот скажу чесно просто звук из телека гомно полное, если купил телек купи и акустику, даже самая голимая круче будет чем телик

Продавцу скажи мне Hdmi, понял, и кулаком по столу)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...