1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Помогите, чем отличается это от этого? Покупаю для full hd телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Мне кажется ничем, только ценой, а может тем что один ориг, а другой китайский, а че у тебя бокс без шдмая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Мне кажется ничем, только ценой, а может тем что один ориг, а другой китайский, а че у тебя бокс без шдмая???Аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Короче посмотрел я еще внимательнее и сделал вывод, ничем они не отличаются, ну только может производителем, а вообще мне не очень нравится изображение через ави, круче купить пнреходник с компонента на ави и подключать по ави, я сам так сижу и можу сказать смело картинка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Короче посмотрел я еще внимательнее и сделал вывод, ничем они не отличаются, ну только может производителем, а вообще мне не очень нравится изображение через ави, круче купить пнреходник с компонента на ави и подключать по ави, я сам так сижу и можу сказать смело картинка лучшеА поподробней можно? Просто я не очень понимаю, что ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В x-com оригинал, а в озоне какоето дерьмо китайское... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В x-com оригинал, а в озоне какоето дерьмо китайское...С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) С чего бы это? По цене во-первых... Оригинал не меньше 1250 стоит... Во-вторых: в x-com'е написано: "Кабель Microsoft для Xbox" + цена оригинального кабеля... А в озоне: Blackhorns XBox 360 Кабель VGA HD + цена китайского кабеля... Blackhorns - это китайская фирма... http://blackhorns.com/ Я не за оригинал ибо тож гумно, сам юзаю Speed Link и все ок... А оригинал у мя здох через месяц... Из-за еврейской упаковки, пока кабель лежал там скрученным, там 2 провода почти отпоялись... Чуть согнул я потом кабель и все - неконтакт... Изменено 15 февраля 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Аркадараз аркада, а не кор или премиум, значит должен быть HDMI. купи себе кабелёк на полтораметра. Даже за 300 можно се неплохой оторвать. Гораздо лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 не ави А ВГА, короче берешь провод из комплекта компонент, синий зеленый красный тюльпан, и ищешь провод ВГА и мама компонент и подключаешь, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) А какой самый оптимальный кабель для full hd, чтобы полностью ощутить 1080p. Изменено 15 февраля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Если есть выход ШДМАЯ то лучше его, только со звуком не очень буит если 5.1 есть HDMIлучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Если есть выход ШДМАЯ то лучше его, только со звуком не очень буит если 5.1 есть HDMIлучше нетСпасибо. А сколько он стоит примерно? Неужели 2 500? Изменено 15 февраля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 За 300-500 р можно нормальный взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 это HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 За 300-500 р можно нормальный взять...HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 да, да . Так у тебя есть выход под HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) да, да . Так у тебя есть выход под HDMIДа.Всем спасибо. И последний вопрос где можно его за 300-500 взять? На Савёловском можно? И там один вход ещё и аудио передаёт? Изменено 15 февраля 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ТЦ Москва, Горбушка, много где , где цифрой торгуют там и покупай Звук передает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ТЦ Москва, Горбушка, много где , где цифрой торгуют там и покупайТак этот провод, где 1 вход ещё и аудио передаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 На совке тож найдешь... Аудио передается в самом теле HDMI проводе... Другое дело если ты хочешь еще и колонки подключить... Но это уже совсем другая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 На совке тож найдешь... Аудио передается в самом теле HDMI проводе... Другое дело если ты хочешь еще и колонки подключить... Но это уже совсем другая история :)Да нет. Колонки не нужны.А так что продавцу сказать чтобы он понял. Просто HDMI провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 сам играю на фул шд и с акустикой хай энд, так вот скажу чесно просто звук из телека гомно полное, если купил телек купи и акустику, даже самая голимая круче будет чем телик Продавцу скажи мне Hdmi, понял, и кулаком по столу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Хах. :biggrin: Ладно всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас