Mario7 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Нужны фоты разобраных двух кабелей, китайского и фирменного. А то меня китайский- картинка двоится. А чиппи писал про какото "экран" который отсутсвует на китайском кабеле, а на фирменом есть, и то что он это экран поставил и всё норм стало. Вот хочу свой тоже переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 я думаю твой кабель просто слишком говно. у меня тоже китай а картинка без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needstiker2 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вот почитай http://www.npplem.ru/obzory/sks/information/doc1/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) у меня тоже китай только вга только он еще с 3 тюльпанами 2 для звука 1 для видео типа сразу вга и обычный кабель вместе картинка тоже нормальная Изменено 16 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас