keizaika 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Здравствуйте. Возникла такая ситуация. Имеется Xbox360 из которого был вытащен Lite-on (до того как появилась прошивка) и вставлен прошитый Benq. Остался и тот Xbox360 из которого был вытащен Benq. Cледовательно в наличии Xbox360 , без привода(вытащенный Benq) и привод Lite-on. Каким образом возможно вставить в пустой бокс Lite-on ? Какие проблемы возникают с переносом ключа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 прошей Лайтон с правильными данными и вставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Что понимать под правильными данными. Для уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Оригинальную прошивку с Benq сохранил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В том то и дело что нет. Шили мастера на стороне. Я думаю что ее уже не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 В том то и дело что нет. Шили мастера на стороне. Я думаю что ее уже не достать.ну тогда можешь продавать на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас