vitala 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Всем добрый вечер ! Есть пару вопросовЕсть куллер 120мм . Плата http://www.salegame.ru/mag/uploads/posts/2...oard_falcon.jpg (zephyr кто не понял) Куллер идеально становится на радиатор GPU ,вопрос заключается в том к чему его подсоединить ? (к питанию штатных куллеров я думаю это извращения на одно питания 3 куллера вешать .Есть Coller Fan хочу подключить к нему? или лучше не стоит(откуда он питания берет вообще ,с блока напрямую что ли ? ) ?. И еще термодатчик куда лучше подключать ,пробовал к кулерам -не работает ,а точнее показывает HH Куллер Titan(12v 0.08A) PS: не написал в теме про моддинг так как думаю что там следует выкладывать уже готовые продукты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 и да по -поводу строения Cooler Fan у нее 3 кулера установлены на выдув ,может поменять один поставив его на вдув ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) поставил термодатчик пока запитал от бп. запустил игру температура максимум 53-55(колеблется ) градуса без cooler fan (приставка лежит в горизонтальном положении ) Кстати в дашборде температура ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И В ИГРАХ! (Кто не забыл температура по GPU ,а не Cpu) Тестирую на GTA4 После выключения XBOX ТЕМПЕРАТУРА НАЧАЛА Расти (до 60 градусов поднялась и начала падать) при установленом cooler Fan температура в среднем ниже на 5 градусов Изменено 14 февраля 2009 пользователем vitala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вопрос: от боксовского usb 2 кулера по 12v будут нормально крутиться или всетаки лучше от БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 На это место, куда ты хочеш поставить вентилятор, влезет максимум 60*60, а запитать можно по другому. Как раз под этим радиатором на плате есть место куда можно припаять 3х пиновый конектор, и еще можно выбрать режим 12v или 5v. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 можно поточнее (а именно куда можно припаять для 12v) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Щас поищу ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ссылку не найду,щас картинки скину Скинь мыло в личку, я всю инструкцию пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Какой зефиру зефира 4 пина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас