Перейти к публикации

Продам Gh: World Tour

KRioGeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня пошёл в медиамаркт купить GH полный комплект в полной уверенности, что он стоит 10000р. как обычно. Прихожу, а он аж 12500 стоит, собственно как и гитара отдельно 4400. Поматерился, но всё же купил. А т.к. две гитары и диск у меня уде есть, то продаю гитару и диск из этого комплекта, всё обсолютно новое и нераспакованное.

Цена - 4000р.

Написать можно всё что угодно. А ты купить попробуй. Я вот тоже перед покупкой в "Хитзону" зашел, они сказали, что у них 10к фул комплект стоит. Попросил, сказали, ща принесем, а фиг там, оказалось, что все ГХ со склада просто забрали. Изменено пользователем KRioGeN

Ну и ходи лол дальше в свою хит-зону.

Вон точки ГеймПарка по всей Москве разбросаны, как в них можно не попасть, ума не приложу.

И у них вот та цена, что я кинул.

Я вот даже ради интереса не поленился и зашел по дороге в геймпарк. 3500 комплект гитара + диск

реально барыга.....никто не купит у тебя за 4 штуки...новая 3500 :biggrin: Изменено пользователем pa4atok

• 2 недели спустя...
Продаю за 3500 ) абсолютно новая, единственное не в оригинальной коробке, но могу с ней коробку от фул бенда отдать )))) диск запечатанный, гитара тоже в пакетиках

Нет, спасибо ) фабл итак есть )))

Блин, никому не нужно что ли? х_х и куда мне её девать?

ну давайте за 3400, раз тут всем денег жалко, дешевле чем в магазине и всё тоже самое

Изменено пользователем KRioGeN

за тукую цену не купят

макс за 2000 продать можешь а то и меньше

и потом ты там Хитзону опоминал про их Фул Пак-так ты знаешь какой это Пак? Это не просто твоя обычная гитарка с диском. Это Диск, Гитара, Микрофон, Барабанная Установка!!! И они то и стоят 10000 т))) А твоя обычная гитарка и диск кот отдельно можно купить таких денег не стоит-хоть год прожди никому не надо будет. Мой тебе совет-предлогай реальную цену, или вообще не продавай.

Изменено пользователем Scrachit

Пиздец, вы только первый пост темы все читаете что ли?

Новая гитара+диск стоят 3500. С чего мне за 2000 продавать абсолютно тоже самое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...