KRioGeN 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Сегодня пошёл в медиамаркт купить GH полный комплект в полной уверенности, что он стоит 10000р. как обычно. Прихожу, а он аж 12500 стоит, собственно как и гитара отдельно 4400. Поматерился, но всё же купил. А т.к. две гитары и диск у меня уде есть, то продаю гитару и диск из этого комплекта, всё обсолютно новое и нераспакованное. Цена - 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 2300 стоит гитара+диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Уже нет.Везде цены подняли.Проверял.Новая щас стоит уже 4400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUND 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 http://gamepark.ru/xbox360/guitar_hero_wor...our_bundle.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Написать можно всё что угодно. А ты купить попробуй. Я вот тоже перед покупкой в "Хитзону" зашел, они сказали, что у них 10к фул комплект стоит. Попросил, сказали, ща принесем, а фиг там, оказалось, что все ГХ со склада просто забрали. Изменено 16 февраля 2009 пользователем KRioGeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FUND 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ну и ходи лол дальше в свою хит-зону. Вон точки ГеймПарка по всей Москве разбросаны, как в них можно не попасть, ума не приложу.И у них вот та цена, что я кинул.Я вот даже ради интереса не поленился и зашел по дороге в геймпарк. 3500 комплект гитара + диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 xD ... жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa4atok 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) реально барыга.....никто не купит у тебя за 4 штуки...новая 3500 :biggrin: Изменено 17 февраля 2009 пользователем pa4atok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Продаю за 3500 ) абсолютно новая, единственное не в оригинальной коробке, но могу с ней коробку от фул бенда отдать )))) диск запечатанный, гитара тоже в пакетиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Обмен на Фабле 2 + ГеймБой не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Нет, спасибо ) фабл итак есть ))) Блин, никому не нужно что ли? х_х и куда мне её девать?ну давайте за 3400, раз тут всем денег жалко, дешевле чем в магазине и всё тоже самое Изменено 4 марта 2009 пользователем KRioGeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 UPНовые гитара + диск. Предлагайте цену. Не меньше 3 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) за тукую цену не купятмакс за 2000 продать можешь а то и меньшеи потом ты там Хитзону опоминал про их Фул Пак-так ты знаешь какой это Пак? Это не просто твоя обычная гитарка с диском. Это Диск, Гитара, Микрофон, Барабанная Установка!!! И они то и стоят 10000 т))) А твоя обычная гитарка и диск кот отдельно можно купить таких денег не стоит-хоть год прожди никому не надо будет. Мой тебе совет-предлогай реальную цену, или вообще не продавай. Изменено 7 марта 2009 пользователем Scrachit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRioGeN 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Пиздец, вы только первый пост темы все читаете что ли?Новая гитара+диск стоят 3500. С чего мне за 2000 продавать абсолютно тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас