mxx 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Почему такое негативное отношение к твиттеру? Новее темы нет, надо было создать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Почему такое негативное отношение к твиттеру? Новее темы нет, надо было создать новую?извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Тоже не понимаю этого. Я думаю удобная вещь если следишь за разработками или за новостями на часто обновляемых сайтах. Я вот слежу за BlackMesaDevs. Они пишут когда выкладывают новые видео, намного удобнее чем лезть на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo297 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Теперь я тоже тут :preved: https://twitter.com/Mikael297 Буду рад пообщаться)) Изменено 11 февраля 2010 пользователем Leo297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Скоро и на боксе Твиттер будет)он уже давно там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 он уже давно тамПосмотри на дату его поста :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) он уже давно тамFAIL!!!!11111111 Изменено 12 февраля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Нуждаюсь в читателях(если конечно захотите)моя страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Автор, среди пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Мне нравится твиттер. Интересная вещь. Иногда хочется что-то сказать, но некому. И тут можно написать короткую фразу в твиттере, которая, возможно, сделает легче. Глупо конечно, но факт есть факт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Мой твиттер сильно отличается от всех остальных. Заходите, поймёте, почему: twitter.com/117channel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Мне нравится твиттер. Интересная вещь. Иногда хочется что-то сказать, но некому. И тут можно написать короткую фразу в твиттере, которая, возможно, сделает легче. Глупо конечно, но факт есть факт.)Полностью поддерживаю,иногда это помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мне твиттер понравился тем, что всего 140 символов на пост, кратко, удобно, без лишней тягомотины.Да, тоже отмечусь http://twitter.com/Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мне твиттер понравился тем, что всего 140 символов на пост, кратко, удобно, без лишней тягомотины.Да, тоже отмечусь http://twitter.com/PollucsКак говориться" Краткость искра таланта" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Чтобы почувствовать все возможности твиттера надо быть мего-популярным в мире, а так - совершенно бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Чтобы почувствовать все возможности твиттера надо быть мего-популярным в мире, а так - совершенно бесполезная вещьНу почему бесполезная,иногда интересно почитать что пишут твои друзья или просто знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Для местных твиттерян :-) Вчера открыли новый сервис, может будут желающие поучаствовать в развитии: http://twitoday.ru/ (лучше смотреть в HD, так как тупо звук нормальный будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пиарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Бесполезная вещь для людей, которым не хватает общения и внимания в огромных количествах. Все равно всем пофиг, что вы там пишите :D Так же как и статусы в контакте, которые некоторые меняют по 10 раз в день. ИМХО. а такие сообщения http://i056.radikal.ru/1006/fa/7425ef52c648.png я уверен, что не интересны твоим 834 читателям. Не так ли? Изменено 16 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Бесполезная вещь для людей, которым не хватает общения и внимания в огромных количествах. Все равно всем пофиг, что вы там пишите :D Так же как и статусы в контакте, которые некоторые меняют по 10 раз в день. ИМХО. а такие сообщения http://i056.radikal.ru/1006/fa/7425ef52c648.png я уверен, что не интересны твоим 834 читателям. Не так ли?ну тебе видно интересно если ты Шифта палешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Очень удобен при связки с хромом и подпиской на всех селебритис/компанис игроиндустрии. и n4g с vg247 не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну тебе видно интересно если ты Шифта палешьпричем здесь вообще я? я лишь привел аргументы того, что это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас