iPryanik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Можно ли сменить язык в лайве, в маркет плейсЯ с дуру зарегал свой профиль на германю, теперь лайв на немецком, можно как нить поставить хотя бы английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну а в даше русский? Если что, то идешь в "параметры системы", "настройки консоли" там "язык" (третья строка сверху) и там выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Дашборд у меня на русском, меня интересует язык в самом маркетплейс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Дашборд у меня на русском, меня интересует язык в самом маркетплейс:никак не сделаешь.тока если новый акк делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 вобщето в настройках вроде можно сменить ... , но вообще лучше сделать новый профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Попробуй тогда там же гдя я говорил выбрать не "язык", а "регион". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Попробуй тогда там же гдя я говорил выбрать не "язык", а "регион".Пробовал, никакого результата :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас