NiceDownload 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Привет Всем! =) Такая проблема возникла, создал новый акк, оплатил его =) В лайв все ок заходит. Проблема в том что скорость соединения с инетом - ппц... ОЧЕНЬ все медленно, скорость 2 мегабита, провайдер U-TEL. Скачивается 400 мб около 6ч!! омг... По лайву вобще бродить не возможно, каждая менюшка подгружается порядка 30-60 секунд. Раньше все нормально было, до создания акка. Помогите пожалуйста. (на компьютере интернет работает отлично). Заранее всем спасибо, надеюсь поможете. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Привет Всем! =) Такая проблема возникла, создал новый акк, оплатил его =) В лайв все ок заходит. Проблема в том что скорость соединения с инетом - ппц... ОЧЕНЬ все медленно, скорость 2 мегабита, провайдер U-TEL. Скачивается 400 мб около 6ч!! омг... По лайву вобще бродить не возможно, каждая менюшка подгружается порядка 30-60 секунд. Раньше все нормально было, до создания акка. Помогите пожалуйста. (на компьютере интернет работает отлично). Заранее всем спасибо, надеюсь поможете. :blush:В лайве сидит около 10 миллионов пользователей и многие что-то качают.В лайве стоит ограничение на скорость скачивания,что бы сервера не загнулись))Довольствуйся чем есть. ЗЫ 2 мегабита,это 244,14 кб/сек.... Изменено 14 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 В лайве сидит около 10 миллионов пользователей и многие что-то качают.В лайве стоит ограничение на скорость скачивания,что бы сервера не загнулись))Довольствуйся чем есть. ЗЫ 2 мегабита,это 244,14 кб/сек.... Зачем ты мне это пишешь? Блин я В первом посте все описал, РАНЬШЕ все было нормально. И я знаю сколько это 2 мегабита. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 написал бы как бокс подключен.ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 написал бы как бокс подключен.ппцADSL) ну настройки один фиг не менял.... после смены аккаунта такая вата пошла.. хотя даже на акке голд статус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас