Перейти к публикации

Liteon: как занизить скорость в прошивке?

olega77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если память не изменяет, то на Lite-On можно поставить только 12ю скорость... Другие, более меньшие, на него не ставятся... Купи хард и устанавливай на него игры... Шума вообще не будет...

да это понятно , что хард спасет, но хотелось бы занизить в самой прошивке: понять принцип....Дело скорее всего в изменении нескольких байт прошивки...

да это понятно , что хард спасет, но хотелось бы занизить в самой прошивке: понять принцип....Дело скорее всего в изменении нескольких байт прошивки...

это не возможно :sorry:

Мда уж... Я бы не сказал что Лайт-он громкий, у меня комп раз в 10 погромче будет, при том без работающего привода...

это не возможно :sorry:

...так изначально кто-то 12х туда записал же....

Мда уж... Я бы не сказал что Лайт-он громкий, у меня комп раз в 10 погромче будет, при том без работающего привода...

посади "карлсоны" на 7 вольт , а винт на войлочные прокладки... сравняешься по шуму с лайтоном,- поймешь , насколько и это давит на моск !

посади "карлсоны" на 7 вольт , а винт на войлочные прокладки... сравняешься по шуму с лайтоном,- поймешь , насколько и это давит на моск !

Да, кулеры мне бы не помешало поменять, а вот винт, нормально и так не шумит... Вот только денег мне не дают на такие "мелочи"

olega77, давай, вперед и с песней! Расшифруй прошивку по алгоритму, который используется в JungleFlasher, затем дизассемблируй ее - найдешь что надо без проблем, если знаешь ассемблер и принцип работы такой техника. Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...