olega77 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 не такой уж и тихий лайтон - как это сделать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Если память не изменяет, то на Lite-On можно поставить только 12ю скорость... Другие, более меньшие, на него не ставятся... Купи хард и устанавливай на него игры... Шума вообще не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 да это понятно , что хард спасет, но хотелось бы занизить в самой прошивке: понять принцип....Дело скорее всего в изменении нескольких байт прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 да это понятно , что хард спасет, но хотелось бы занизить в самой прошивке: понять принцип....Дело скорее всего в изменении нескольких байт прошивки... это не возможно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Мда уж... Я бы не сказал что Лайт-он громкий, у меня комп раз в 10 погромче будет, при том без работающего привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 это не возможно :sorry:...так изначально кто-то 12х туда записал же.... Мда уж... Я бы не сказал что Лайт-он громкий, у меня комп раз в 10 погромче будет, при том без работающего привода...посади "карлсоны" на 7 вольт , а винт на войлочные прокладки... сравняешься по шуму с лайтоном,- поймешь , насколько и это давит на моск ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 посади "карлсоны" на 7 вольт , а винт на войлочные прокладки... сравняешься по шуму с лайтоном,- поймешь , насколько и это давит на моск ! Да, кулеры мне бы не помешало поменять, а вот винт, нормально и так не шумит... Вот только денег мне не дают на такие "мелочи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 olega77, давай, вперед и с песней! Расшифруй прошивку по алгоритму, который используется в JungleFlasher, затем дизассемблируй ее - найдешь что надо без проблем, если знаешь ассемблер и принцип работы такой техника. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас