Trolivasa 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Есть кабель питания от привода,ну а вот что дальше делатья даже и не знаю,где-то здесь на форуме мелькала схема,подскажите пожалуйсто что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 нужно подать на него через его коннектор 12, 5, 3.3 вольта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) ну эт понятно,ну а вот что куда,в какие разъемы какие провода :sorry:а то привод ещё спалю,если начну экспрементировать! Изменено 14 февраля 2009 пользователем Trolivasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вот те в помощь: http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/7TPS1nVlPz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trolivasa 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 во во оно самое! Спасибо добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 во во оно самое! Спасибо добрый человек!Незачто) Токо непомню с какой стороны коннектора вид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А чтоб трей открывался надо с землёй соеденить 3 контакт или питание на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А чтоб трей открывался надо с землёй соеденить 3 контакт или питание на него?на фотке написано 3-й контакт к земле... вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Написано же: pin3: closes dvd drive when connected to ground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А если захочешь не через сату а через молекс питать то еще стабилизатор нужен для 3.3В ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Может у кого есть схемка девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Может у кого есть схемка девайса?рисую....у чиппи есть ;) у него попроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24975вот как запитать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Правильно надо сначало денег сделать а потом выкладывать схему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Правильно надо сначало денег сделать а потом выкладывать схему!думаю да)но для радиолюбителей(их меньше намного)) моно фотку печатной платы сзади заценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 любой радиолюбитель и понимающий хоть немного. сделает эту приблуду сам за полчаса.проблема только в компонентах. они все видны у меня на фотках.нерешаемая проблема была разъем питания для сидюка присобачить я её решил, оказалось все просто.все в ваших руках:) все видно на фотке. а схемы чесно говоря и нету, я на глаз делал все в голове.а рисовать лень пока чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) любой радиолюбитель и понимающий хоть немного. сделает эту приблуду сам за полчаса.проблема только в компонентах. они все видны у меня на фотках.нерешаемая проблема была разъем питания для сидюка присобачить я её решил, оказалось все просто.все в ваших руках:) все видно на фотке. а схемы чесно говоря и нету, я на глаз делал все в голове.а рисовать лень пока чесно.у крена ведь вход выход и земля, отключение отрубанием от земли решается в молексе?) не спорю все легко токо не на чем проверять... А на родном сыкотно) Изменено 15 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 непонял.:)кого отрубать? кого отключать?ты про лоток? если про него, то там на 3ноге 3.3 вольта всегда когда открыт. подаешь туда землю общую и лоток закрывается. вроде так если не путаю. но 3.3 вольта там не из кренки а микруха сама в приводе их вырабатывает. тоесть КЗ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 непонял.:)кого отрубать? кого отключать?ты про лоток? если про него, то там на 3ноге 3.3 вольта всегда когда открыт. подаешь туда землю общую и лоток закрывается. вроде так если не путаю. но 3.3 вольта там не из кренки а микруха сама в приводе их вырабатывает. тоесть КЗ нет.нет я про общее питание как его полностью вырубать землю от молекса отрубить или по отдельности пять и 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparkle 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А где коннекторы на питание привода можно найти? Может кто маркировку скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 нигде. их походу в продаже не существует.как и разъем на сата нигде не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparkle 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 нигде. их походу в продаже не существует.как и разъем на сата нигде не встречал. А ты где их берешь, у тебя как оригинальные выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня штырьки. разъем такой есть штыревой вилка. а провод одет родной от привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 нигде. их походу в продаже не существует.как и разъем на сата нигде не встречал.у меня сата есть)))) горелый сидюк помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас