Перейти к публикации

Xiii на Xbox360

Ultra Black
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет поддержки?

эээээээээээ жаль, ну да ладно тогда

всё есть http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=15772

Cholo,нефик пздить если не знаешь,ога?

Изменено пользователем GOPnick3000

всё есть http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=15772

Cholo,нефик пздить если не знаешь,ога?

Только смори она для Xtreme а не для iXtreme!!!

В общем игру я скорее всего патчил под ixtream уже не помню, просто когда выкладывал образ не мог узнать точно, 10й муллетер не показывает стелс xbox игр даже, если всё пропатчено, а других программ под рукой просто не было, обязательно проверил на работоспособность, но опять же на приставке с прошей Xtream, поэтому на всякий случай не стал писать "ix". Но при любом раскладе пропатчить не составит труда, хотя сомневаюсь, что это потребуется, возможно и заработает...

во вторых пропатчить два пальца обо асфальт там инструкция есть,,главные чтобы руки были прямыми и извилины кривыми)))

есть все.она есть в поддержки обратной совместимостм.так что качай оброз двд9 или 5 и играй на здоровье.

она не пойдёт на ix,я так болванку запорол,надо патчить а стелс файлы для неё фиг найдёш

она не пойдёт на ix,я так болванку запорол,надо патчить а стелс файлы для неё фиг найдёш

млин болванку ДВД5 жалко)))

ПС:переделать под ДВД5 можно 4-мя кликами...кроме шуток я так все игры себе под ДВД5 делал

млин болванку ДВД5 жалко)))

ПС:переделать под ДВД5 можно 4-мя кликами...кроме шуток я так все игры себе под ДВД5 делал

Мы все рады что у тебя привод Samsung в приставке и ты можешь запусать образы в ДВД 5 - но у большинства стоит не это старье - а там идут только игры с ДВД 9

Мы все рады что у тебя привод Samsung в приставке и ты можешь запусать образы в ДВД 5 - но у большинства стоит не это старье - а там идут только игры с ДВД 9

а как же лайт он ?.

а как же лайт он ?.

А что лайт он теперь ДВД 5 болвани воспринимает от игр с Xbox?

тамже написано по сылке что чел патчил эту игру под ixtream а проверял на xtream, у меня Toshiba/Samsung я както не жалуют заипись привод читает все подрят;)) диски не царапае! не 1 царапины еще не сделал. у знакомых другие приводы царапают и шумят сильней. А еще самсунг стоит чуть ли не в 2 раза дароже чем лайтОН а ты гаваришь старьё.

тамже написано по сылке что чел патчил эту игру под ixtream а проверял на xtream, у меня Toshiba/Samsung я както не жалуют заипись привод читает все подрят;)) диски не царапае! не 1 царапины еще не сделал. у знакомых другие приводы царапают и шумят сильней. А еще самсунг стоит чуть ли не в 2 раза дароже чем лайтОН а ты гаваришь старьё.

учите русский,а то читать невозможно!

учите русский,а то читать невозможно!

писать по 2 слова без ошибок я тоже умею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...