Ultra Black 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 кто знает есть ли поддержка эмулятора для игры XIII на XBOX360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ты придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 че то заглючил сайт, первые 2 темы можно удалить,там тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 если по теме, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ты придурок?врятли просто вроде форум тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 нет поддержки? эээээээээээ жаль, ну да ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) нет поддержки? эээээээээээ жаль, ну да ладно тогдавсё есть http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=15772 Cholo,нефик пздить если не знаешь,ога? Изменено 13 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 всё есть http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=15772 Cholo,нефик пздить если не знаешь,ога?Только смори она для Xtreme а не для iXtreme!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 В общем игру я скорее всего патчил под ixtream уже не помню, просто когда выкладывал образ не мог узнать точно, 10й муллетер не показывает стелс xbox игр даже, если всё пропатчено, а других программ под рукой просто не было, обязательно проверил на работоспособность, но опять же на приставке с прошей Xtream, поэтому на всякий случай не стал писать "ix". Но при любом раскладе пропатчить не составит труда, хотя сомневаюсь, что это потребуется, возможно и заработает... во вторых пропатчить два пальца обо асфальт там инструкция есть,,главные чтобы руки были прямыми и извилины кривыми))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 есть все.она есть в поддержки обратной совместимостм.так что качай оброз двд9 или 5 и играй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 она не пойдёт на ix,я так болванку запорол,надо патчить а стелс файлы для неё фиг найдёш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 она не пойдёт на ix,я так болванку запорол,надо патчить а стелс файлы для неё фиг найдёшмлин болванку ДВД5 жалко))) ПС:переделать под ДВД5 можно 4-мя кликами...кроме шуток я так все игры себе под ДВД5 делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 млин болванку ДВД5 жалко))) ПС:переделать под ДВД5 можно 4-мя кликами...кроме шуток я так все игры себе под ДВД5 делалМы все рады что у тебя привод Samsung в приставке и ты можешь запусать образы в ДВД 5 - но у большинства стоит не это старье - а там идут только игры с ДВД 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Мы все рады что у тебя привод Samsung в приставке и ты можешь запусать образы в ДВД 5 - но у большинства стоит не это старье - а там идут только игры с ДВД 9а как же лайт он ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а как же лайт он ?.А что лайт он теперь ДВД 5 болвани воспринимает от игр с Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тамже написано по сылке что чел патчил эту игру под ixtream а проверял на xtream, у меня Toshiba/Samsung я както не жалуют заипись привод читает все подрят;)) диски не царапае! не 1 царапины еще не сделал. у знакомых другие приводы царапают и шумят сильней. А еще самсунг стоит чуть ли не в 2 раза дароже чем лайтОН а ты гаваришь старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 тамже написано по сылке что чел патчил эту игру под ixtream а проверял на xtream, у меня Toshiba/Samsung я както не жалуют заипись привод читает все подрят;)) диски не царапае! не 1 царапины еще не сделал. у знакомых другие приводы царапают и шумят сильней. А еще самсунг стоит чуть ли не в 2 раза дароже чем лайтОН а ты гаваришь старьё.учите русский,а то читать невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 учите русский,а то читать невозможно! писать по 2 слова без ошибок я тоже умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 писать по 2 слова без ошибок я тоже умеюНепохоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас