answer3_33 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 всем привет,кто скажет есть на 360 стратегия где нужно парк развлечений строить,или госпетоль.вроде за обе слушал,но название не знаю.кто скажет названия,и желательно откуда скачать. пс:не буду спрашивать в других темах а спрошу тут же,если есть лицензионный диск,я могу его сделать оброз и записать на болванку??там не чего сверхестествекнного неу??с клон сиди смогу сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я точно знаю на компе есть и на псп про госпиталь называется theme hospital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Thrillvile of the rail вроде есть. Там парк надо строить, но учти что она не очень похожа не первый Roller coaster tycoon, а больше на sim theme park. Больше к сожалению нет таких экономических стратегий вроде... Хотя еще была какая то игра где надо было железную дорогу строить, но название не помню.P.S. жаль что sim city нет( Изменено 13 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я вот чтот оен пойму,показано что уже 2 ответа а тут пусто,люди кто мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 На боксе вроде нету...но на пс1 точно помню, свою любимую игру Hospital, там можно ставить автоматы с колой, и блевоту за пациентами убирать, с помощью нанятых уборщиков.И ещё куча всяких фичь)Примечательно что озвучка даже была на русском, типа "пройдите к практологу" и тд:).В парк тоже гамал на пс1, тоже нравилось, даже развивалсо до определенного уровня, почти все счастливы были :).Поиграл бы с радостью и на боксе, если бы были, плюс весили бы не много ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас