wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Купить NDS сейчас или ждать NDSi жду обоснованых ответов! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Под впечатлением от соседней темы?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну немного навело на мысли просто у самого ЗЫЗа была но продал надоела быстро пару игр ток хороших а вот на геймбое раньше игр было полно и все класные))А мне ща на курсы ездить и днюха скора вот идумаю чё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я бы подождал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А там просто камеру добавят и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А там просто камеру добавят и всё?Нет еще обновление железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а когда выйдет примерно и намнога лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Тоже самое можно спросить у гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Тоже самое можно спросить у гуглаМного я смотрю ты спрашивал у гугла, когда у тебя проблемы с ПК были:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 эээээ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 И чо у тебя "лицушник" в подписи 2 раза написано?Смари мне на*уй, я тебя покараю! :ГИРЛ_ПРЕПАРА_ФИШ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 и прошить можно будет? и на сколько она дороже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ты походу даже не представляешь, что такое дси. Тогда нахрена хотеть то,о чем не имеешь представления?!Читай:http://gbx.ru/index.php?showtopic=41299http://gbx.ru/index.php?showtopic=41648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Всё спс буду ждать новую DS акогда примерно у нас появится? И я так понял игры с инета мона будет скачивать и кидать на флешку и всё? или опять покупать что-то дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Только вот DSi как я читал на ГБХ ( месяца 4 назад) флешки НЕ кушает не какие . Update , да не ест, на ГБХ сразу бы появилось бы если бы она кушала, а так ВСЕ флехи для ДС перепробывали, не ест ДСi флешек, так что думай готов ли отдавать по 1к за ДС игры, у меня была ДСЛ , прошел 1 игру и она мну запарила, благо благополучно обменял, мое ИМХО ПСП лучше, но тут дело вкуса и сугубо вкуса . Изменено 12 февраля 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Только вот DSi как я читал на ГБХ ( месяца 4 назад) флешки НЕ кушает не какие . Update , да не ест, на ГБХ сразу бы появилось бы если бы она кушала, а так ВСЕ флехи для ДС перепробывали, не ест ДСi флешек, так что думай готов ли отдавать по 1к за ДС игры, у меня была ДСЛ , прошел 1 игру и она мну запарила, благо благополучно обменял, мое ИМХО ПСП лучше, но тут дело вкуса и сугубо вкуса .PSP у меня была да графа хорошая но вот игры...эксклюзивы это да игры отличные но их максимум штук15 я в основном psp пользовался как плеером я дома лучше бы в гееймбой играл но он сломался(((( там игры реально классные единственый минус графика но это не главное ведь для хорошей графики уменя дома стоит любимая шайтан коробка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вобще-то на дси уже есть флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас