Phoenix02 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Всем привет! Такой вопрос: сейчас идет 1 месяц халявного Live'а, потом начнется Silver. Хочу узнать основные преимущества Gold, что там можно делать того, чего нельзя в silver, кроме игры по мультиплееру?Есть ли возможность скачвать и оплачивать аркады? Регион у меня US. Кстати, только у меня не качается аркада Doom и MK или это у всех? спасибо! И как бысто меня там забанят? пошивка Xtream 1.5, есть ли смысл покупать gold на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 в голде можно играть в онлайне, качать демки в самый день выходасмысл год покупать есть, раньше рождества не забанят точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А с сильвером можно трейлеры качать к играм ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А с сильвером можно трейлеры качать к играм ? :)да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 кто поможет через кого можно сёдня gold купить на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) кто поможет через кого можно сёдня gold купить на месяц? В теме XBOX Live посмотри, там пару чуваков продает) Вот, например, чел барыжет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21778 Изменено 12 февраля 2009 пользователем Phoenix02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 andrewRUS-австралия 1 мес есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 andrewRUS-австралия 1 мес есть?естЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем привет! Такой вопрос: сейчас идет 1 месяц халявного Live'а, потом начнется Silver. Хочу узнать основные преимущества Gold, что там можно делать того, чего нельзя в silver, кроме игры по мультиплееру?Есть ли возможность скачвать и оплачивать аркады? Регион у меня US. Кстати, только у меня не качается аркада Doom и MK или это у всех? спасибо! И как бысто меня там забанят? пошивка Xtream 1.5, есть ли смысл покупать gold на год?непонятно на.....я надо было тему создавать????????????????? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Не разводи холивар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 непонятно на.....я надо было тему создавать????????????????? :spiteful: не пойму, нах это было писать) молчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас