XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Стоит ли покупать Wii если дома есть X-box 360 ? . . . <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Это решать только тебе =) Если есть средства и желание почему бы и нет ?з.ы. Я бы купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Укогонить имееться Сей Девайс? Кто что расскажет интересного о приставке и p.s на ней тока ЛИцуха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 У The Game есть wii, говорит очень доволен :) Стращает меня на покупку, но я неподдаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 У The Game есть wii, говорит очень доволен :) Стращает меня на покупку, но я неподдаюсь :D32194[/snapback]Пайдука я к нему в аську постучусь . . . :D Аууу поклонники wii расскажите чонить о приставке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Чего тебе рассказать? Игр мало пока, тока лицензия. Управление на любителя (я не любитель :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Чего тебе рассказать? Игр мало пока, тока лицензия. Управление на любителя (я не любитель :))32229[/snapback]Да уже всё узнал что хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Почему тока лицензия? Чипы уже вышли... А управление попробуй сам, многим оно пришлось по вкусу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Я играю со своей девушкой (этот человек игры просто терпеть не может так же упоминания о них) в варианте с Wii это только восторг восторг время припровождение прикалюха сильная на самом деле! Изменено 12 февраля 2007 пользователем The Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас