Перейти к публикации

Необычный университет

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Необычный университет

http://www.lib.gla.ac.uk/sjmc/images/abertay.gif

Крупнейшие компании, занимающиеся разработкой и выпуском компьютерных игр, жалуются на глобальный экономический кризис, который, мол, не дает им успешно вести дела. А тем временем правительства многих стран тратят сумасшедшие деньги на проекты, так или иначе связанные с гейм-индустрией.

Например, в Шотландии из государственного бюджета было выделено аж три миллиона фунтов стерлингов. Эта внушительная сумма была потрачена на строительство University of Abertay Dundee – первого в Соединенном Королевстве образовательного центра, занимающегося подготовкой кадров для индустрии видеоигр. Увы, мы не располагаем информацией о специальностях, которые будут значиться в дипломах выпускников этого высшего учебного заведения, но уже сейчас понятно, что недостатка в студентах университет испытывать не будет.

Кто знает, может быть, в будущем кто-то из читающих эти строки получит своё высшее образование именно там.

Источник:

http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif

Изменено пользователем 65420

Я не рад. Игры как и музыка, как и кино, придётся хорошие скать, их будут сотни и 95% будет попсой и говном.

Вообщем обыдляются игры, ох обыдляются.

Я не рад. Игры как и музыка, как и кино, придётся хорошие скать, их будут сотни и 95% будет попсой и говном.

Вообщем обыдляются игры, ох обыдляются.

уже давно

хочу у нас такой универ, мож хоть там интересно будет

Ха, думаешь делать игры весело, беззаботно и прибыльно? ;)

уже помаленьку началось, вон тру чуваки в 8битку дендевскую гоняют, вот это я понимаю андеграунд, а мы с вами как-раз быдло геймеры ))))

Я например Half Life первый люблю, а игры сейчас обыдлились.

Всё что делается ради денег не может приносить ничего хорошего.

Я например Half Life первый люблю, а игры сейчас обыдлились.

Всё что делается ради денег не может приносить ничего хорошего.

всегда и всё в такой индустрии делается ради денег, не будь наивным

хочу у нас такой универ, мож хоть там интересно будет

В игры весело играть, а вот создавать их... :biggrin:

в основном в гейм индустрии нужны программисты имеющие опыт работы с боксом и художники :scratch_one-s_head:

зы. и нах такой универ нужен?

Изменено пользователем FiL1N

всегда и всё в такой индустрии делается ради денег, не будь наивным

Поэтому 95% игр - такое говно.

Ха, думаешь делать игры весело, беззаботно и прибыльно?

Поддерживаю. Это только играть в них весело... хотя и то не всегда.

Помоему у джапов давно такие университеты есть. И кстати быдлоигр было не меньше ещё со времен первых консолей, просто хороших, глубоких игр "с душой" было больше и разрабы не пытались упростить любую игру, чтобы даже макака могла с ней справиться.

Поэтому 95% игр - такое говно.

олололо

то есть ты трезво осознавая это купил себе приставку ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ и играешь ? мазохизм ?

Помоему у джапов давно такие университеты есть. И кстати быдлоигр было не меньше ещё со времен первых консолей, просто хороших, глубоких игр "с душой" было больше и разрабы не пытались упростить любую игру, чтобы даже макака могла с ней справиться.

+10000!!!!! Что самое фиговое в попсовости, что никто уже не убухает бабки в какую-нить хардкорную стратежку или глубокую и сложную РПГ. ЛУчше сделать графику по-красивше, много взрывов и чтобы умереть вообще никак (привет Принц Персиков)... Я частенько просиживаю над старыми шедеврами, аля Космические Рейнджеры, Фолл 1-2, Герои 3 и т.д.

Ну я конечно сгущаю краски, массовый геймдейв всётаки иногда дарит шедевры - L4D я считаю лучшей игрой приставок этого поколения.

Изменено пользователем EL Comandante

University of Crocodile Dundee :blum:

http://weblogs.newsday.com/sports/watchdog/blog/paul_hogan_as_michael_j_crocodile_dundee.jpg

Изменено пользователем Bumble-Bee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...