Old Gamer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Необычный университетhttp://www.lib.gla.ac.uk/sjmc/images/abertay.gifКрупнейшие компании, занимающиеся разработкой и выпуском компьютерных игр, жалуются на глобальный экономический кризис, который, мол, не дает им успешно вести дела. А тем временем правительства многих стран тратят сумасшедшие деньги на проекты, так или иначе связанные с гейм-индустрией. Например, в Шотландии из государственного бюджета было выделено аж три миллиона фунтов стерлингов. Эта внушительная сумма была потрачена на строительство University of Abertay Dundee – первого в Соединенном Королевстве образовательного центра, занимающегося подготовкой кадров для индустрии видеоигр. Увы, мы не располагаем информацией о специальностях, которые будут значиться в дипломах выпускников этого высшего учебного заведения, но уже сейчас понятно, что недостатка в студентах университет испытывать не будет. Кто знает, может быть, в будущем кто-то из читающих эти строки получит своё высшее образование именно там. Источник:http://stopgame.ru/images/www/stopgame-logo.gif Изменено 12 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ну а че, эта индустрия догоняет фильмы и перегнала даже музыку по популярности )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 рад за развитие индустрии, но идея не нова, уже есть такие универы зарубежём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я не рад. Игры как и музыка, как и кино, придётся хорошие скать, их будут сотни и 95% будет попсой и говном. Вообщем обыдляются игры, ох обыдляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я не рад. Игры как и музыка, как и кино, придётся хорошие скать, их будут сотни и 95% будет попсой и говном. Вообщем обыдляются игры, ох обыдляются.уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 хочу у нас такой универ, мож хоть там интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 хочу у нас такой универ, мож хоть там интересно будетХа, думаешь делать игры весело, беззаботно и прибыльно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 уже помаленьку началось, вон тру чуваки в 8битку дендевскую гоняют, вот это я понимаю андеграунд, а мы с вами как-раз быдло геймеры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я например Half Life первый люблю, а игры сейчас обыдлились.Всё что делается ради денег не может приносить ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня девочка как раз в Dundee учится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я например Half Life первый люблю, а игры сейчас обыдлились.Всё что делается ради денег не может приносить ничего хорошего.всегда и всё в такой индустрии делается ради денег, не будь наивным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 *Эмигрировал в Шотландию...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) хочу у нас такой универ, мож хоть там интересно будет В игры весело играть, а вот создавать их... :biggrin: в основном в гейм индустрии нужны программисты имеющие опыт работы с боксом и художники :scratch_one-s_head: зы. и нах такой универ нужен? Изменено 12 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 всегда и всё в такой индустрии делается ради денег, не будь наивнымПоэтому 95% игр - такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ха, думаешь делать игры весело, беззаботно и прибыльно?Поддерживаю. Это только играть в них весело... хотя и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Помоему у джапов давно такие университеты есть. И кстати быдлоигр было не меньше ещё со времен первых консолей, просто хороших, глубоких игр "с душой" было больше и разрабы не пытались упростить любую игру, чтобы даже макака могла с ней справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Поэтому 95% игр - такое говно.олололото есть ты трезво осознавая это купил себе приставку ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ и играешь ? мазохизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Помоему у джапов давно такие университеты есть. И кстати быдлоигр было не меньше ещё со времен первых консолей, просто хороших, глубоких игр "с душой" было больше и разрабы не пытались упростить любую игру, чтобы даже макака могла с ней справиться. +10000!!!!! Что самое фиговое в попсовости, что никто уже не убухает бабки в какую-нить хардкорную стратежку или глубокую и сложную РПГ. ЛУчше сделать графику по-красивше, много взрывов и чтобы умереть вообще никак (привет Принц Персиков)... Я частенько просиживаю над старыми шедеврами, аля Космические Рейнджеры, Фолл 1-2, Герои 3 и т.д. Ну я конечно сгущаю краски, массовый геймдейв всётаки иногда дарит шедевры - L4D я считаю лучшей игрой приставок этого поколения. Изменено 12 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Надо открывать Rockstar's Games university!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Класный универ!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) University of Crocodile Dundee :blum: http://weblogs.newsday.com/sports/watchdog/blog/paul_hogan_as_michael_j_crocodile_dundee.jpg Изменено 12 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Чорт... бросаю нахрен журналистику и еду учиться туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Всегда мечтал работать в сфере видеоигр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 новость ни о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Без списка факультетов это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас