qlan 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Куплю белую лицевую панель в Питере. 200 рублей или предлагайте ваши варианты.Пишите сюда или в асю 217770453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ни у кого нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXHEIS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ни у кого нету что ли? есть панелька под змеиную кожу правда сломалась крышка юсб (просто пружина выпала а так целая крышка) интерисует пишиправда будет подороже 200 рэ мая ася 426 256 922 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Есть белая панель, практически идеальная. Тока за 200р. не знаю есть ли смысл заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 есть панелька под змеиную кожу правда сломалась крышка юсб (просто пружина выпала а так целая крышка) интерисует пишиправда будет подороже 200 рэ мая ася 426 256 922Так у меня тоже эта крышка сломалась, поэтому и ищу :) Есть белая панель, практически идеальная. Тока за 200р. не знаю есть ли смысл заморачиваться...Ну предложи свою цену. Просто она новая в магазе стоит 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Так приклей крышку ) я после того как тут написал, в руках панель крутил и пружинку отломал ) назад приклеил и нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Так приклей крышку ) я после того как тут написал, в руках панель крутил и пружинку отломал ) назад приклеил и нормально!с приклеиванием тема не покатит Так что продолжаю искать панельку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXHEIS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) с приклеиванием тема не покатит Так что продолжаю искать панельку... кстати всё подорожало так что цены можно поднимать =) есть конечно одна мысля =) есть у меня панелька хакки (триколор) абсолютно новая вот не знаю продовать или нет =) ну вы свои цены предложите а я подумаю может и продам =) есть конечно одна мысля =) есть у меня панелька хакки (триколор) абсолютно новая вот не знаю продовать или нет =) ну вы свои цены предложите а я подумаю может и продам =) есть конечно одна мысля =) есть у меня панелька хакки (триколор) абсолютно новая вот не знаю продовать или нет =) ну вы свои цены предложите а я подумаю может и продам =) ася для связи 426 256 922 Изменено 19 февраля 2009 пользователем MAXHEIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 есть конечно одна мысля =) есть у меня панелька хакки (триколор) абсолютно новая вот не знаю продовать или нет =) ну вы свои цены предложите а я подумаю может и продам =) ася для связи 426 256 922 нет, спасибо. Нужна именно белая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) сам ищу панельку а кстате та каторая продаеца Silver она белая как оригенальная или серебряная? недавно видел белую панельку в магазине ну у меня тогда была моя целая а патом юсбишка крышка отвалилась )) а щас ее кто-то купил гады. кстате фиговы китайцы на таких сапливых пружинках делают панельки. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Silver это по ходу белаяНовая она сейчас около 500 рублей стоит, только вот проблематично ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас