Garic 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Сборщик achievement'ов B)32777[/snapback]Жесть...) Студент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 пЫрат. А так вообще то техник электрик, монтаж медицинской и рентгеновской аппаратуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Профессия: прокурор. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А так вообще то техник электрик, монтаж медицинской и рентгеновской аппаратурыОго-го! Еще в октябре, болея пневманией думал, задавался вопросом: а кто же чинит эти ахтунг-старые машины? И есть ли такая профессия : техник рентгеноборудования. Есть! Профессия: прокурор.Серьезно? Здорово! Я еще с прокурорами не был знаком! Аж отрадно стало. Еще раз здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Ого-го! Еще в октябре, болея пневманией думал, задавался вопросом: а кто же чинит эти ахтунг-старые машины? И есть ли такая профессия : техник рентгеноборудования. Есть!33803[/snapback]Ага, и это старье тоже чинили, когда практику на первом курсе проходил. Ох и тяжелые там железяки :( Серьезно? Здорово! Я еще с прокурорами не был знаком! Аж отрадно стало. Еще раз здорово! :)33803[/snapback]Поверь моему печальному опыту, с прокурорами стоит знакомиться, только тогда, когда они не на работе :) Правда Fler? ;) А то галочно-палочная система в нашем государстве, не располагает к правосудию :( Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Что касается ника, то это характер у меня такой, а не профессия:) Просто приклеилось давно, когда меня девочка одна так в телефоне записала. Она решила почему-то что все юристы по-профессии каким-либо образом с органами связаны.галочно-палочная система в нашем государстве, не располагает к правосудию трудно не согласиться. Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Сварщик\Строитель(разнорабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас