Перейти к публикации

Какая у вас профессия

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пЫрат.

А так вообще то техник электрик, монтаж медицинской и рентгеновской аппаратуры :)

А так вообще то техник электрик, монтаж медицинской и рентгеновской аппаратуры

Ого-го! Еще в октябре, болея пневманией думал, задавался вопросом: а кто же чинит эти ахтунг-старые машины? И есть ли такая профессия : техник рентгеноборудования. Есть!

Профессия: прокурор.

Серьезно? Здорово! Я еще с прокурорами не был знаком! Аж отрадно стало. Еще раз здорово! :)

Ого-го! Еще в октябре, болея пневманией думал, задавался вопросом: а кто же чинит эти ахтунг-старые машины? И есть ли такая профессия : техник рентгеноборудования. Есть!

33803[/snapback]

Ага, и это старье тоже чинили, когда практику на первом курсе проходил. Ох и тяжелые там железяки :(

Серьезно? Здорово! Я еще с прокурорами не был знаком! Аж отрадно стало. Еще раз здорово! :)

33803[/snapback]

Поверь моему печальному опыту, с прокурорами стоит знакомиться, только тогда, когда они не на работе :) Правда Fler? ;) А то галочно-палочная система в нашем государстве, не располагает к правосудию :(

Изменено пользователем Stas11

Что касается ника, то это характер у меня такой, а не профессия:) Просто приклеилось давно, когда меня девочка одна так в телефоне записала. Она решила почему-то что все юристы по-профессии каким-либо образом с органами связаны.

галочно-палочная система в нашем государстве, не располагает к правосудию

трудно не согласиться.

Изменено пользователем Stas11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...