Перейти к публикации

Какая у вас профессия

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заколачиваю бабло, купил новую иномарку, зарабатываю бабло, купил 360й,  зарабатываю бабло, купил ЖК телек...

А проффесия всегда востребованна! ;)

32209[/snapback]

Неплохо вам там платят однако . . . :D :D :D

Вы вот думаете кто у нас президент? Путин? Хрен вам, на самом деле - президент это я, а тот мужик просто моё доверенное лицо.

Вы вот думаете кто у нас президент? Путин? Хрен вам, на самом деле - президент это я, а тот мужик просто моё доверенное лицо.

32212[/snapback]

Смешно :D

В своем партфолио имею клипы МакSим, простите Игорь Николаев, Волочкова, вдвойне простите ДиБилан и др.

32166[/snapback]

Такое нельзя простить. :grin:

Эх одни директора кругом.Я вон обычный продавец-консультант в обычном

игровом магазине и зарабатываю 250-300 $ в месяц.Чур не смеяться,для

нашего города это нормально. :P

32168[/snapback]

Эх, Ромик, мне-то как раз не смешно. Зарабатываю 5000 гребаных советских рублей! Плюс тыщи три левыми плюс пара тыщ подработки. У нас в селе для 21-летнего студента это более чем достойно!

Изменено пользователем Gambit V2.0

В своем партфолио имею клипы МакSим, простите Игорь Николаев, Волочкова, вдвойне простите ДиБилан и др...

32166[/snapback]

Так вот откуда эта зараза лезет! Подумай о детях!!11 Больше играй, меньше билань, о.

Так вот откуда эта зараза лезет! Подумай о детях!!11 Больше играй, меньше билань, о.

32226[/snapback]

fraGGy, ну ты даешь! Так редко постишь - но так метко! :lol:

ДиБилан это сильно.... :grin:

А я вот всего лишь gamedesigner, в одной из фирм разработчиков игр.

Студент , работал моделью щас пока что не работаю но скоро уже найду нармальную работу...

А что плохого в работе моделью?

Такое нельзя простить.

Кушать, господа, хочется иногда даже мне. А денюшки получать ой как хотца! :( Еще не меньше в live выходить хочется. Всего хочется, вообще хочется многово! :)

Сборщик achievement'ов B)

32777[/snapback]

так бы и написал-тунеядец,а то сборщик ачивментов).

Ну почему же, тунеядец? Потом за дикие тыщщщи продать можно гэймертэг всяким мажорам. Kiitos а вот без прости "дури", ты чем себе на буханку зарабатываешь? И зарабатываешь ли?

Ну почему же, тунеядец? Потом за дикие тыщщщи продать можно гэймертэг всяким мажорам. Kiitos а вот без прости "дури", ты чем себе на буханку зарабатываешь? И зарабатываешь ли?

32820[/snapback]

смысли дури?Я траву не толкаю). Насчет сутенера-это был тест такой.Люблю я смотреть на реакции=)Вон озон мен уже заказы делает).А насчет работы-на данный момент,я не работаю т.к.времени нет на работу,я заканчиваю универ по специальности международные отношения (5 курс) и параллельно учусь на заочке на юридическом.Сессии с двух сторон дрючат,а ведь еще нужно дипломку писать на 2х языках.Вот из этого,я и исхожу.Раньше работал по 12 ч в сутки,спал по 6-8 часов,а зарабатывал от 7тыщ. Сам,я человек больше творческий,обожаю тяжелую музыку и живу надеждой создать собственную группу.Есть еще вопросы?

Изменено пользователем Kiitos

Нк если только планы на будущее! :) Дурь, кстати была в кавычки взята, что означает ее переносный контекст. Но это так. для справки! :)

Ты уверен что кто то будит покупать долбанный геймертаг =))))

32923[/snapback]

На Западе и в Америки персы из MOORPG и геймертаги с большими очками - очень ходовой товар. Можно тысячи долларов выручить.

Я просто ученик, хоть это и не профессия, а ярмо на шее, но ничего не поделаешь, совсем не много осталось, а там уже и институт

А я вот 3D-дизигнер тире визуализатор. Работаю в 3dsmax. Плюс немного занимаюсь композом и спецэффектами в видеороликах как i-george, но уже больше для себя :blush2:

ААА, это ужасное слово КОМПОЗ! Уже в печАх сидит. Дайте мне топор пойду убью Николаева! :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...