XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 заколачиваю бабло, купил новую иномарку, зарабатываю бабло, купил 360й, зарабатываю бабло, купил ЖК телек...А проффесия всегда востребованна! ;)32209[/snapback]Неплохо вам там платят однако . . . :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вы вот думаете кто у нас президент? Путин? Хрен вам, на самом деле - президент это я, а тот мужик просто моё доверенное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вы вот думаете кто у нас президент? Путин? Хрен вам, на самом деле - президент это я, а тот мужик просто моё доверенное лицо.32212[/snapback] Смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 В своем партфолио имею клипы МакSим, простите Игорь Николаев, Волочкова, вдвойне простите ДиБилан и др. 32166[/snapback]Такое нельзя простить. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Эх одни директора кругом.Я вон обычный продавец-консультант в обычномигровом магазине и зарабатываю 250-300 $ в месяц.Чур не смеяться,длянашего города это нормально. :P32168[/snapback] Эх, Ромик, мне-то как раз не смешно. Зарабатываю 5000 гребаных советских рублей! Плюс тыщи три левыми плюс пара тыщ подработки. У нас в селе для 21-летнего студента это более чем достойно! Изменено 12 февраля 2007 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 В своем партфолио имею клипы МакSим, простите Игорь Николаев, Волочкова, вдвойне простите ДиБилан и др...32166[/snapback]Так вот откуда эта зараза лезет! Подумай о детях!!11 Больше играй, меньше билань, о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Так вот откуда эта зараза лезет! Подумай о детях!!11 Больше играй, меньше билань, о.32226[/snapback] fraGGy, ну ты даешь! Так редко постишь - но так метко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrAl 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 ДиБилан это сильно.... :grin: А я вот всего лишь gamedesigner, в одной из фирм разработчиков игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Студент , работал моделью щас пока что не работаю но скоро уже найду нармальную работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 А что плохого в работе моделью?Такое нельзя простить.Кушать, господа, хочется иногда даже мне. А денюшки получать ой как хотца! :( Еще не меньше в live выходить хочется. Всего хочется, вообще хочется многово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Плохого нечего просто это была халтура так скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 сисадмин я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Сутенер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Сборщик achievement'ов B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Сутенер.32773[/snapback] подогнал бы хорошеньких.. в баньку-то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Сборщик achievement'ов B)32777[/snapback] так бы и написал-тунеядец,а то сборщик ачивментов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Ну почему же, тунеядец? Потом за дикие тыщщщи продать можно гэймертэг всяким мажорам. Kiitos а вот без прости "дури", ты чем себе на буханку зарабатываешь? И зарабатываешь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Car Insurance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Ну почему же, тунеядец? Потом за дикие тыщщщи продать можно гэймертэг всяким мажорам. Kiitos а вот без прости "дури", ты чем себе на буханку зарабатываешь? И зарабатываешь ли?32820[/snapback] смысли дури?Я траву не толкаю). Насчет сутенера-это был тест такой.Люблю я смотреть на реакции=)Вон озон мен уже заказы делает).А насчет работы-на данный момент,я не работаю т.к.времени нет на работу,я заканчиваю универ по специальности международные отношения (5 курс) и параллельно учусь на заочке на юридическом.Сессии с двух сторон дрючат,а ведь еще нужно дипломку писать на 2х языках.Вот из этого,я и исхожу.Раньше работал по 12 ч в сутки,спал по 6-8 часов,а зарабатывал от 7тыщ. Сам,я человек больше творческий,обожаю тяжелую музыку и живу надеждой создать собственную группу.Есть еще вопросы? Изменено 14 февраля 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Нк если только планы на будущее! :) Дурь, кстати была в кавычки взята, что означает ее переносный контекст. Но это так. для справки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты уверен что кто то будит покупать долбанный геймертаг =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ты уверен что кто то будит покупать долбанный геймертаг =))))32923[/snapback] На Западе и в Америки персы из MOORPG и геймертаги с большими очками - очень ходовой товар. Можно тысячи долларов выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Я просто ученик, хоть это и не профессия, а ярмо на шее, но ничего не поделаешь, совсем не много осталось, а там уже и институт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tirza 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А я вот 3D-дизигнер тире визуализатор. Работаю в 3dsmax. Плюс немного занимаюсь композом и спецэффектами в видеороликах как i-george, но уже больше для себя :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 ААА, это ужасное слово КОМПОЗ! Уже в печАх сидит. Дайте мне топор пойду убью Николаева! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас