Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Cам я сейчас не работаю, но ищу работу, уже работал кассиром в супермаркете и подавцом- консультантом в таких магазинах как десятка, титаник и 505. Ну теперь раскажите о своей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Cам я сейчас не работаю, но ищу работу, уже работал кассиром в супермаркете и подавцом- консультантом в таких магазинах как десятка, титаник и 505. Ну теперь раскажите о своей профессии.32142[/snapback] Отлично! Я, правда, еще пятый курс не закончил, но все-же уже два года работаю инженером в строительной фирме. Неделю назад сдали крупный торгово-развлекательный комплекс. Да, и так еще, подрабатываю... А, вообще, когда диплом получу - дипломный руководитель обещал прибрать меня в "Областное Казначейство" специалистом по информационной безопасности. Вот так вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 да костян крутая у тебя профессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 да костян крутая у тебя профессия32146[/snapback] А то! :) Вон, еще в лайве "сантехником" подрабатываю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А то! :) Вон, еще в лайве "сантехником" подрабатываю... ;)32148[/snapback] Как понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Как понять.32150[/snapback] Подробнее почитай тему "Моя жизнь". Последние несколько страниц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 В банке программист - администратор Oracle 9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Я работаю фотографом, и специалистом по спецэффектам для создания клипов и рекламных роликов. В своем партфолио имею клипы МакSим, простите Игорь Николаев, Волочкова, вдвойне простите ДиБилан и др. Работал в августе в останкино. Так же я художник-мультипликатор. В даный момент работаю над двумя проэктами. Один для себя и кинотавра, другой для госскино итоже для кинотавра. Еще я - мультиинструменталист. И хоть мое мастерство игры на 6-ти струнной гитаре мало чем может похвастаться по-сравнению с классическими пузочесами, но в игре на Бас гитаре и баррабанной установке я очень и очень приуспел. А совсем недавно устроился работать диджеем на радиостанцию. Плюс я учусь на третьем курсе журфака, имею высшее,незаконченое на специальности Лингвист-Переводчик Английского и Японского языка и Специалист по межкультурным коммуникациям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Генеральный директор :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/003.gif Изменено 19 апреля 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мотя 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 персональный водитель :)играю в хоккей в любительской лиге, студент 5 курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Доктор я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Юрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Gambit V2.0 Получишь диплом, разделишь со мною радости и горести этой должности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Менеджер, с 5-и летнем стажем.. Прдаю Комп технику..Собираюсь в Ближайшее время открывать своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Керівник підприємства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Керівник підприємства.32182[/snapback]А если попонятней !!??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Да всё ты понял, я на фотокарточке твоей прочитал. Директор предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А если попонятней !!??? :D32184[/snapback] Он, Руководитель предприятия.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 СтУдЕнт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Subway Driver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Автослесарь в 1 автобусном парке. Чиню автобусы на которых вы ездиете :D и по совместительству модератор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Стас реально? Если да,то ты просто жжош!Самая рульная профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Стас реально? Если да,то ты просто жжош!Самая рульная профессия)32208[/snapback]А что мне врать то? Чиняю тачки, заколачиваю бабло, купил новую иномарку, ежжу на работу, чиняю авто, зарабатываю бабло, купил 360й, ежжу на работу, зарабатываю бабло, купил ЖК телек, и так далее :lol: А проффесия всегда востребованна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 ДА ребят хорошие у вас профессии, а я безработный , но правда хочу по моей клички 007 быть секретным агентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас