Перейти к публикации

Какая у вас профессия

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cам я сейчас не работаю, но ищу работу, уже работал кассиром в супермаркете и подавцом- консультантом в таких магазинах как десятка, титаник и 505. Ну теперь раскажите о своей профессии.

Cам  я  сейчас  не  работаю, но  ищу  работу, уже работал    кассиром          в  супермаркете и  подавцом- консультантом  в  таких  магазинах как  десятка,  титаник  и  505. Ну  теперь  раскажите  о  своей  профессии.

32142[/snapback]

Отлично! Я, правда, еще пятый курс не закончил, но все-же уже два года работаю инженером в строительной фирме. Неделю назад сдали крупный торгово-развлекательный комплекс. Да, и так еще, подрабатываю... А, вообще, когда диплом получу - дипломный руководитель обещал прибрать меня в "Областное Казначейство" специалистом по информационной безопасности. Вот так вот. :)

да  костян  крутая  у  тебя  профессия

32146[/snapback]

А то! :) Вон, еще в лайве "сантехником" подрабатываю... ;)

Как  понять.

32150[/snapback]

Подробнее почитай тему "Моя жизнь". Последние несколько страниц. :)

Я работаю фотографом, и специалистом по спецэффектам для создания клипов и рекламных роликов. В своем партфолио имею клипы МакSим, простите Игорь Николаев, Волочкова, вдвойне простите ДиБилан и др. Работал в августе в останкино. Так же я художник-мультипликатор. В даный момент работаю над двумя проэктами. Один для себя и кинотавра, другой для госскино итоже для кинотавра. Еще я - мультиинструменталист. И хоть мое мастерство игры на 6-ти струнной гитаре мало чем может похвастаться по-сравнению с классическими пузочесами, но в игре на Бас гитаре и баррабанной установке я очень и очень приуспел. А совсем недавно устроился работать диджеем на радиостанцию.

Плюс я учусь на третьем курсе журфака, имею высшее,незаконченое на специальности Лингвист-Переводчик Английского и Японского языка и Специалист по межкультурным коммуникациям. :)

персональный водитель :)

играю в хоккей в любительской лиге, студент 5 курса.

Gambit V2.0 Получишь диплом, разделишь со мною радости и горести этой должности ;)

Менеджер, с 5-и летнем стажем.. Прдаю Комп технику..

Собираюсь в Ближайшее время открывать своё дело.

Автослесарь в 1 автобусном парке. Чиню автобусы на которых вы ездиете :D и по совместительству модератор ;)

Стас реально? Если да,то ты просто жжош!Самая рульная профессия)

Стас реально? Если да,то ты просто жжош!Самая рульная профессия)

32208[/snapback]

А что мне врать то? Чиняю тачки, заколачиваю бабло, купил новую иномарку, ежжу на работу, чиняю авто, зарабатываю бабло, купил 360й, ежжу на работу, зарабатываю бабло, купил ЖК телек, и так далее :lol:

А проффесия всегда востребованна! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...