Animalist 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мда, релизы прям каждый день ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Первое ревью GamePro 1\5.Круто,ничего не скажешь! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Что-то подобное было на ПС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 скачать по****чить чтоле .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 скачать по****чить чтоле .. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 минут через 40 запишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Отпишись о гаме. Чо там. Если сиськастый слешер, то можно для любопытства пару вечеров погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а прикольная игра,мяско отличное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Убойный трешь :gamer4: Я в экстазе :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Убойный трешь :gamer4: Я в экстазе :yahoo:Вот ты и нашёл свою игру , а то всё тебе не нравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 пару вечеров я в ней точно проведу,голая деваха против зомби-это прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Так и знал, что не зря качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 локаций много? сюжет/интересные повороты событий есть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Портгас, качать будеш ?Там аниме + тити ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Портгас, качать будеш ?Там аниме + тити !роликов хватило) такой трешак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Портгас,не мучай себя,мы знаем что тебе эта игра понравится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 нг2 но в дешевой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Примитивна и однообразна, но блин, я физически не могу не поиграть в игру, в которой можно управлять японской школьницей ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Там даже сторилайн с сюжетом и кат-сценами есть, шикаааарно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Там даже сторилайн с сюжетом и кат-сценами есть, шикаааарно!!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А сколько там вообще этапов? 12 прошел, но конца чето не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Как пройти эту тупую телку у которой потом еще клоны появляются?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flybird 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а как убивать красных дымовых зомби или что это ,плюс кто знает удары и комбы и где брать браслеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 игра стоит болванки? я фан игр про зомби и режимов на выживание. просто у друга образ есть так он сцуко говорит что она болванки не стоит и себе не записывает. но я на одно мнение опираться не хочу, к тому же на 4 страницах жесткой критики нет... короче кто играл подскажите плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 игра стоит болванки? я фан игр про зомби и режимов на выживание. просто у друга образ есть так он сцуко говорит что она болванки не стоит и себе не записывает. но я на одно мнение опираться не хочу, к тому же на 4 страницах жесткой критики нет... короче кто играл подскажите плсесли в двух словах: игра говно. Если больше: игра говно, но если желаешь поанонирвоать на главную героиню, то впринципее записывай, но имей ввиду, что игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас