Перейти к публикации

Onechanbara Bikini Samurai Squad

SteZe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отпишись о гаме. Чо там. Если сиськастый слешер, то можно для любопытства пару вечеров погамать

Убойный трешь :gamer4: Я в экстазе :yahoo:

Вот ты и нашёл свою игру , а то всё тебе не нравилось ;)

Примитивна и однообразна, но блин, я физически не могу не поиграть в игру, в которой можно управлять японской школьницей ^__^

• 2 недели спустя...
а как убивать красных дымовых зомби или что это ,плюс кто знает удары и комбы и где брать браслеты

• 2 недели спустя...
игра стоит болванки? я фан игр про зомби и режимов на выживание. просто у друга образ есть так он сцуко говорит что она болванки не стоит и себе не записывает. но я на одно мнение опираться не хочу, к тому же на 4 страницах жесткой критики нет... короче кто играл подскажите плс

игра стоит болванки? я фан игр про зомби и режимов на выживание. просто у друга образ есть так он сцуко говорит что она болванки не стоит и себе не записывает. но я на одно мнение опираться не хочу, к тому же на 4 страницах жесткой критики нет... короче кто играл подскажите плс

если в двух словах: игра говно. Если больше: игра говно, но если желаешь поанонирвоать на главную героиню, то впринципее записывай, но имей ввиду, что игра говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...