Kristian670 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 скажите пожалуйста как выманить мужика из дома в пустыне ? я уже укучи народа мысли прочитал и вселялся в этих людей но он не открывает , как это пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Там надо несколько раз в людей повселяцо, почитать мысли и пробовать стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А как взять ачивку - Pro-Pain? там написано что нужно выстрелить в бак с пропаном, чтобы взорвалось здание в Las Paradiso, только вот не могу найти его. Там есть автозаправка с баками, только здание они не подрывают. И где нить есть карты с местоположением статуэток всяких? а то по 26 штук собрал в основном, ачивку хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А как взять ачивку - Pro-Pain? там написано что нужно выстрелить в бак с пропаном, чтобы взорвалось здание в Las Paradiso, только вот не могу найти его. Там есть автозаправка с баками, только здание они не подрывают. И где нить есть карты с местоположением статуэток всяких? а то по 26 штук собрал в основном, ачивку хочется)http://www.xbox360achievements.org/Ищи на форуме тему там есть карты всех городов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 В такое УГ, только недоинопланетяне (из соседней темы) играть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lik35 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Подскажите пожалуйста! застрял в китае прихожу к пришельцу мастеру и он говорит какого то мастера найти !!!!!! Бегал в нутри храма и снаружи сканировал мозги монахов и нечего , подскажите плиз????????????????? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Что делать с митеоритом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Что делать с митеоритом?Дотолкать его до твоего голографического друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Дотолкать его до твоего голографического друга.А как я что не пытаюсь сделать не фига не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я зажимаю ЛТ но метеорит не двигается уже пол часа как дурной вокруг него бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я зажимаю ЛТ но метеорит не двигается уже пол часа как дурной вокруг него бегаю.Ну как бы сам метеорит нельзя толкать напрямую - поэтому мы толкаем его тем что держим в телекинезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ну как бы сам метеорит нельзя толкать напрямую - поэтому мы толкаем его тем что держим в телекинезе.Пасиба щас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Застрял в миссии 5ого города, там сначла нужно уничтожить порчку зданий, потом открыть замок парка, засасать в корабль людей из клетки, высадить их в указанные зоны, а вот что дальше делать не врубаю. Написано что теперь нужно засасывать не людей, а Furon`цев. И не всех, как я понял, т.к. полоска не набирается, если обычных засасывать. Так кто же мне нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 По предыдущему посту отвечать не надо. Теперь вот хочеца узнать, как разблочить посадочную зону в первом городе, около нее стоят какие-то секьюрити, отмеченные синим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) По предыдущему посту отвечать не надо. Теперь вот хочеца узнать, как разблочить посадочную зону в первом городе, около нее стоят какие-то секьюрити, отмеченные синим.Там надо их анальными пробками перестреливать, пока тебе статуя не скажет что достаточно. Изменено 15 апреля 2009 пользователем samsung1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lik35 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Подскажите пожалуйста! застрял в китае прихожу к пришельцу мастеру и он говорит какого то мастера найти !!!!!! Бегал в нутри храма и снаружи сканировал мозги монахов и нечего , подскажите плиз????????????????? :stinker: Подскажи я им мозг сканирую монахам и там одна чушь , сканировал по 20 раз ! Там этот пришелиц говорит найти рола на какой той турнир , подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Там нужно не монахов сканировать, а местных жителей в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lik35 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Там нужно не монахов сканировать, а местных жителей в городе. Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Подскажите пожалуйста! застрял в китае прихожу к пришельцу мастеру и он говорит какого то мастера найти !!!!!! Бегал в нутри храма и снаружи сканировал мозги монахов и нечего , подскажите плиз????????????????? :stinker: улетай с острова для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас