Перейти к публикации

Зависают игры! но не все ....

kolyaboyko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдрасьте! Такая вот проблема некоторое количество игры такие как Gow 2 , Pes 2009, Star Wars The Force Unleashed идут без проблем , а например Fable 2 , Dead Space , Army of Two зависают в первые 3-5 минут. Вот не знаю что и сделать (( Один человек сказал что проблемы c отдодом Гпу или перегревом , но почему же тогда не все игры зависают ??? gow 2 тоже мягко говоря производительная да и стар ворс ...

Сдрасьте! Такая вот проблема некоторое количество игры такие как Gow 2 , Pes 2009, Star Wars The Force Unleashed идут без проблем , а например Fable 2 , Dead Space , Army of Two зависают в первые 3-5 минут. Вот не знаю что и сделать (( Один человек сказал что проблемы c отдодом Гпу или перегревом , но почему же тогда не все игры зависают ??? gow 2 тоже мягко говоря производительная да и стар ворс ...

Опиши как зависают. Может стоит перезаписать их на другую болванку

Зависают во время прохождения . Картинка застывает а звук еще секунд 20 идет. Помогает только перезагрузка. Fable 2 вообще линцензионный ...

Странно как то на отход ГПУ не похоже. При отходе ГПУ игры зависают с артефвктами на экране, или просто замерает картинка без звука, даже дэш может виснуть. Либо это только цветочки потом всё начнёт виснуть. Попробуй на винт игру поставь. Если перестанет зависать то диски меняй. Изменено пользователем Hungry

Я все игры на винт ставлю... а не может это быть связано с прошивкой или обновлением ? кстати даш тоже виснет но только в разделе изменения аватара в других местах никогда. блин какой то у меня странный бокс никто незнает что с ним , наверно майкрософт выпустил единственный такой экземпляр )))

У меня тоже зависало часто(только с картинкой или с картинкой и звуком, смотря какие игры), ссылался на некачественную запись, но вот недавно объявились 3 огня, ошибка 020. Прижал ГПУ и впридачу ЦПУ с заменной пасты, слава Богу запустилась и вообще перестала зависать и притормаживать. Щас у меня назревает мысль об дополнительном охлаждении, поставив кулера на вдув в днище бокса, думаю поможет и тебе тоже советую пока не рано поставить доп. охлаждение или хотябы поставить в более просторное помещение. Изменено пользователем tituka

А у тебя все игры зависали или только часть из них ? Некоторые игры то у меня до сих пор не зависают...

а гпу прижать это сложно ?

Нет не все игры.

С ГПУ не торопись. В саму приставку не советую лезть пока не загорятся 3 красных огня. А вот снять внизу крышку и поставить кулера можно.

Изменено пользователем tituka

Да я б не торопился , но блин потратив 16 000 на игрушку и обламываться с половиной игр мягко говоря не весело ( я так ждал пока мне в руки попадет фейбл 2 и именно он собака оказался первым диском который не играется... вот лежит уже недели две без дела также как и дед спейс с арми оф ту ...

Странная ситуация. Обычно сначала, начинают виснуть навороченные игры, гири одни из них. У моего приятеля было так: сначала стали виснуть гири, соул калибур, фейбл и деад спейс, а такие игры, как скажем, спорт симмуляторы работали, потом стали виснуть и они, потом бокс помёр с тремя огнями.

Но у тебя гири не виснут, так что это вероятно что-то другое.

Ещё можно посоветовать почистить кэш, хуже точно не будет.

Ну вот если он перегревается или что то там отходит почему оно не отходит при игре в gow 2 например никак не могу понять ...

Ну вот если он перегревается или что то там отходит почему оно не отходит при игре в gow 2 например никак не могу понять ...

таакк.... пойду чистить кэш ))

таакк.... пойду чистить кэш ))

вот я зашел в память нажал х х лб рб х х он спросил произвести поддержку или что то типа того я нажал да... и вроди ничего и не удалилось ... а что то должно было удалиться ?

Ну в общем кеш вроди почистил , без изменений (

Мда, странно... Удалится должен был кэш, ну там обновления для игр всякие и просто мусор оставшийся от игр, вроде так.

А если играть с диска, тоже виснет?

да виснет ... жесткий снимал с бокса все равно виснет ...

гарантия осталась? иди отдавай, пускай чинят или меняют.

Если цела наклейка и на корпусе нет следов вскрытия, то должны поменять. Правда с другой стороны, обычно люди сдают совсем дохлые боксы, там всё просто, они проверяют что он действительно не работает и меняют на новый, а твой вроде как работает.

Лучше сначала позвонить майкам и оббяснить ситуацию, может скажут чего делаьного, где-то тут я телефон бесплатный видел. Сейчас поищу.

Телефон: 8-1080020581044

Изменено пользователем TJJT

мм а наклейка она внутри где то ? на корпусе следов нету никаких ... ну надо сходить попробовать .. магазин блин конечно так се не охото даже связываться (

Она под лицевой панелью.

Вот скрин из фака по разборке бокса.

http://www.xboxland.net/pic/opencase/open.7.jpg

А так, я конечно понимаю, сам не люблю со всем этим связыватся. Но уж больно ситуация нехорошая, не работают многие игры, причём не абы что, а фейбл. Кто даст гарантию что будут работать новые хиты, как Резидент пятый к примеру? Лучше уж разобратся с такой неприятностью.

Изменено пользователем TJJT

Не, не выкинул, он её снял и кому-нибудь продал или ещё продаст. Очень популярны в народе наклейки именно по этой причине. Когда что то случается с боксом и встаёт вопрос о его обмене на новый, по гарантии, очень часто обнаруживается что наклейки нет или она повреждена.

Но, её можно купить, тут на сайте вроде продают и еще есть раздел - барахолка, там можно запостить тему о покупке.

Кстати, где бокс то покупал? В обычном магазине не прошитый и потом у кого-то прошивал или сразу прошитый? Потому что если сразу прошитый, то поменять его будет очень проблематично.

Это большим магазинам пофиг, они ничего не потеряют на обмене, майки им весь брак новыми заменяют. А вот мелкие пиратские магазины это совсем другое дело, в них сложно что-то вернуть и ни о какой официальной гарнтии речи быть не может...

Брал в старт мастере непрошитый потом прошил ... блин надо его найти ... а скок она может стоить ?

Тут 500р стоит и кажись только для Москвы: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=14

Может можно и дешевле, не знаю.

Яяясноо, ну спасибо , попробую такой вариант ... хм вот только если они мне обменяют на новую приставку это значит еще раз её прошивать... столько с ней затрат ппц просто . эхх подчинилась бы как-небудь сама )

хм поговорил с одним парнем он сказал дело не в отходе гпу и не проблема приводом ... сказал что проблема скорее в прошивке чипа ..

У мня ксати после NXE виснут с харда сеинт роу2,фалоут3 хотя до обновы не играл,другие 4д брал вместе идут ок' гирза и дед сп. в их числе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...