romul 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Журнал Game Informer оценил новое творение tri-Ace. Цитаты из ревью: - Затянутое вступление. - Первый сценарий с битвами не появляется в течении 20-30 минут игры. - Хорошая боевая система и искусственный интеллект. - Голоса персонажей не всегда совпадают с движением рта. Концепция: приквел серии, рассказывающий в деталях иммиграцию человечества с Земли. Графика: четкие текстуры и красочные миры, вкупе с неуклюжей анимацией персонажей. Звук: хорошая озвучка, но весьма шаблонный и раздражающий саундтрек. Играбельность: боевка легка в усвоении и довольно глубокая. Передвижение по локациям очень чувствительное, что вызывает проблемы в тесных зонах. Интерес к повторному прохождению: умеренный http://www.gamemag.ru/news/35488/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) как жопой чувствовал... фамитсу походу опять херомантию накатали... "вкупе с неуклюжей анимацией персонажей.раздражающий саундтрек.Голоса персонажей не всегда совпадают с движением рта."что то мне это напоминает.. наследие ИА? мля неужели слили одну из лучших серий жрпг ((((( но все равно играть буду! я упрямый! зы. хотя западные игрожуры всегда с прохладой относились к жрпг Изменено 11 февраля 2009 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну хотябы не тормозит ,уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 "иммиграции с земли"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) "иммиграции с земли"?ну в игре земле настал капут вот и все сваливают/свалили... в общем "массовый уход с разрушенной земли на др планеты")) Изменено 11 февраля 2009 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не мой жанр игр!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 - Хорошая боевая система и искусственный интеллект. Это все-таки для меня главное, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ии нормальный и слава богу! Будем жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 сразу было понятно что ничего шикарного не выйдет. По крайней мере не лучше Lost Odyssey или Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Передвижение по локациям очень чувствительное, что вызывает проблемы в тесных зонах. Это как понять :scratch_one-s_head: Вообще недостатки левые какие то, не шарят они в жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 думаю будет как Infinite Undisoveryтобишь прошёл и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А я жду пирадского перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А я и не ждал) JRPG для Япошек, а русскоязычные фанаты JRPG - это японские шпионы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мда... косячки канешь есть) но чето как-то непрёт!!! тобишь прошёл и забыл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мда... косячки канешь есть) но чето как-то непрёт!!!+1Последней финалкой которая запала в душу была FF8. Потом кажеццо Японцы выдохлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Последней финалкой которая запала в душу была FF8. Потом кажеццо Японцы выдохлись. серия длинная уж, устали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Японцы совсем обленились, один шлак льют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Японцы совсем обленились, один шлак льют.Когда постоянно одно и тоже выпускаешь ничего удивительного в том нет. Прошли времена с хорошими сериями, а сейчас лишь бы выпустить неважно что главное чтобы фанаты у прежних частей были поскольку и так схавают :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А я и не ждал) JRPG для Япошек, а русскоязычные фанаты JRPG - это японские шпионы!+100500! Белому человеку не понять ЖРПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 +100500! Белому человеку не понять ЖРПГ.я белый, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я белыйАга,так и поверил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас