Commandos 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) У меня в городе продают пиратские диски для бокса в среднем по 150-300руб. xBox 360 очень часто жалуется типа не читается диск, протрите его и т.п., хотя диск в идеальном состоянии, приходится устанавливать с 50 попытки на жесткий и потом тока играть!Что делать?? Можно ли эти диски перезаписывать на вербатим и пропатчивать надо или нет? Изменено 10 февраля 2009 пользователем KomandoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Лучше сними с этих дискоф образы, прежде чем писать можешь проверить на кривые SS и записать на верботайм, мирекс или тдк на скорости 2.4x Для записи я юзаю ImgBurn. А вообще лучше скачивать образы с торент трекеров и записывать на болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а как проверить на СС, я слышал, что оразы патчить нада, обязательно это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Он уже пропатчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 как проверить совместим ли привод для записи дисков на бокс?И еще вопрос мона любым приводом дампы дисков снимать или ж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Снимать то любым, а вот писать хз, но у меня два новых привода, один NEC Sony, а другой Toshiba-Samsung и пишут всё нормально P.S посмотри Факи http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) спасибо))) У мя образ создается за 20 секунд, и пишется что диск занят где-то на 5мбайт, что это может быть? Изменено 11 февраля 2009 пользователем KomandoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 KomandoS, похоже на лицку. Ты чем дампишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 все нашел тему спасибо всем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас