Gerd 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Помогите пожалуйста со следующей проблемой. Сегодня прикупил Advance Scart АV Cable, вставляю его в SCART разъем и все, картинки нет, есть только звук. Телек SONY имеет только 3 разъема SCART (c RGB). Что делать ? :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hzor 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Почти как у меня - Тоже нет изображения кстати телек ЛСД Sony - правда 1 месяц все нормально было - ни одного зависона даже более чем на 20 играх. А тут раз включаю приставку - вижу зеленые огоньки приветствия, слышу как начинается игра, заставка, даже джойстиком наугад нажимаю слышу звуки меню - а изображения нет.Сначала даже подумал сто канал збился или еще чего. Потом попробовал на 2 других телеках Phillips i Samsung и RGB и AV включал даже по VGA пробовал - все одно приставка работает нормально никаких ерроров а видео нет Ж((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Hzor, ты чё теперь весь форум собрался зафлудить одним и тем-же сообщением? Я этот пост уже в 4 темах видел, а где я ещё не успел увидеть? Создал тему, жди ответа в ней, а не метайся по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hzor 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Не по теме и заранее извиняюсь перед Gerd но отвечу Stas11 - Ну во первых не в 4 а в 3 темах 1 - Если посмотреть то видно что в моей теме просьба, вопрос и т.д. о помощи конкретно мне и по конкретному случаю. 2 - А здесь я увидел что проблема оочень схожа с моей, да к томуже ни кто не отвечает - вот и написал человеку ! Кстати здесь нет никакой просьбы о помощи так как тема не моя - тут просто сообщение человеку - и может его что заинтересует и я чем смогу помочь. Кстати был бы черезвычайно рад если бы те у кого схожие проблемы написали о ней и в моей теме - даже если и был бы их повтор. 3 - ну и 3 раз я написал в теме где конкретно говорится о ремонте хвох созданая как я понял человеком их ремонтирующим и в совсем другой части форумов - в барахолке Еще раз покорнейше извиняюсь что не по теме - просто я зря в форумах писать не люблю - лучше я в это время поиграю чем писать 1 пальцем :)) Sorry sorry sorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 С ним у всех проблемы во первых найти лишние бабки что бы его купить во вторых т.к. он нахер не нужен он и память о лишних бабках мешают жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас