senshi 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 С человеком,которым я собирался сделать обмен возникли трудности и сделка не состоялась.Поэтому предложения ещё в силе!до него походу просто дошло (или подсказали) какой он дураг =)) если ты считаешь что одинаковые - вперёд бери новую консоль в М-Видео.. нах никому бокс менять не захочется на какую-то замшелую пээспэшечку с аксессуарчиками =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) если паленая то 500 максимум http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=37&secid=5 вот не паленая стоит 1500а паленая 500Читать умеем?! Флэшка не такая,на которую ты ссылку дал! :fool: на аркад доплачивать нада тыщи 2500-3000 Доплачивать? :biggrin: Может это мне должны с аркады доплатить,не находишь? http://www.mvideo.ru/products/40029480.html - аркада 7990р.http://www.mvideo.ru/products/359818.html - PSP Slim 2008 Base 7990р.http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/229/1...hrase_id=886574 - Ms Pro Duo с Magik Gate,а не такая,на которую ты мне ссылку даёшь - 1990р.Мягкий чехол - 1500р.Наушники (вакуумные) - 1200р.Usb - 300р. Поэтому жду предложений обмена на аркаду с вашей доплатой или на про или премиум,без доплаты. до него походу просто дошло (или подсказали) какой он дураг =)) если ты считаешь что одинаковые - вперёд бери новую консоль в М-Видео.. нах никому бокс менять не захочется на какую-то замшелую пээспэшечку с аксессуарчиками =)Может ты ещё скажешь,что ты всевышний и можешь за всех предугодать ихние действия.Уйди с темы и не сри,там где живешь! Всем спасибо,обменялся!И ребят,не пишите никогда без знания дела!http://www.mvideo.ru/products/359818.html + флэшка на 4 гига (2000р.) + мелочёвка как USB,чехол и наушники ну уж точно потянут на 1000http://www.mvideo.ru/products/409426.htmlИ в чём же не равноценен обмен даже на фалькон с комплектом Premium или Pro?Может я чего-то незнаю?Предложение ещё в силе! Изменено 18 февраля 2009 пользователем Speedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 если чо там новая цена на аркаду 10990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 если чо там новая цена на аркаду 10990Хочешь сказать,что аркада стоит 10990,а премиум 9990? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 да http://www.mvideo.ru/products/267538.html http://www.mvideo.ru/products/355953.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мда...Ну ладушки,в таком случае меняю только на premium или pro :biggrin: .Хотя я прекрасно понимаю,что абсурд то что таже самая приставка,только с хардом стоит дешевле приставки без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Да закрывай ты эту лавочку никто не отдаст xbox360 за ПСПшку можешь не надеяться а то что по цене у тебя и дороже выходит это ни о чем не говорит пусть и дороже но PSP раз так в 1000 хуже бокса Изменено 18 февраля 2009 пользователем 4rustik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Да закрывай ты эту лавочку никто не отдаст xbox360 за ПСПшку можешь не надеяться а то что по цене у тебя и дороже выходит это ни о чем не говорит пусть и дороже но PSP раз так в 1000 хуже боксаЭто не тебе уж точно решать,чего и кому нужнее,неправдали?PS.Пиши пожалуйста членораздельно,а то я и не с первого раза разобрал,что ты хочешь сказать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skrudg 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Гыыыы поменяю xbox360+PSP+ кучу допов на wii с доской))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) самый неадекватный и азарной человек в барахолке гыгы :good: Изменено 18 февраля 2009 пользователем Малыш И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) самый неадекватный и азарной человек в барахолке гыгы :good:В отличае от некоторых я не пустомелю попросту и знаю что говорю...Заканчиваем флудить Изменено 18 февраля 2009 пользователем Speedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Меняю тетрис, на Х360 elite, falkon, no banned, лайт он, ixtreem 2.0!!! С вас доплата, доставка и поляна!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Меняю тетрис, на Х360 elite, falkon, no banned, лайт он, ixtreem 2.0!!! С вас доплата, доставка и поляна!!!! :declare:^_^ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Меняю тетрис, на Х360 elite, falkon, no banned, лайт он, ixtreem 2.0!!! С вас доплата, доставка и поляна!!!! :declare:Вот глупый моск,никак не может понять,что о вкусах не спорят и ящик с собой нельзя взять погамать! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kupec 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Гыыыы поменяю xbox360+PSP+ кучу допов на wii с доской)))))))поподробнее!!!что за бокс и какая псп??? Изменено 20 февраля 2009 пользователем kupec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angess 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Я менял зызу толстушку на бокс, доплатил 3500...Бокс прем 20 гб жесский диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну что, Speedee, обмен не прёт?!Пипл не хавает?! :biggrin: Ни кто, из народу, не догоняет, что теряет???!!! Может всётаки признаешься, что ты не догоняешь???!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ну что, Speedee, обмен не прёт?!Пипл не хавает?! :biggrin: Ни кто, из народу, не догоняет, что теряет???!!! Может всётаки признаешься, что ты не догоняешь???!!! :acute:Если бы некоторые засранцы не подсирали в теме и не сбивали людей с толку,то обмен бы уже давным-давно состоялся.Я смотрю пипл схавал твою полурабочую приставку,то что же говорить о полноценно рабочей.Не успел я в твоей теме людям правды открыть,и вот в стадо лохов прибавление...Ну что же,правда когда-нибудь восторжествует!!!Кстати,не получил ответ на вопрос,сколько же лет покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Да ты чуть денег добавь к своей PSP и всё у тебя получится!!!Я ж не пишу что твоя зыза говно!!! просто обмен, что ты предлагаешь, чуть не ровносилен!!! :pardon: Человек, был высок, но судя по выражению лица его папы- папа не доволен своим сыном!!! :biggrin: Но думаю человеку от16 до 22 лет!!! Изменено 22 февраля 2009 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Да ты чуть денег добавь к своей PSP и всё у тебя получится!!!Я ж не пишу что твоя зыза говно!!! просто обмен, что ты предлагаешь, чуть не ровносилен!!! :pardon: Человек, был высок, но судя по выражению лица его папы- папа не доволен своим сыном!!! :biggrin: Но думаю человеку от16 до 22 лет!!!В 16 лет я уже на дискотеку ходил не спрашиваясь,ну даладно!Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В 16 лет я уже на дискотеку ходил не спрашиваясь,ну даладно!Up!Диско парень!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас