Speedee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Доброго всем времени суток!В связи с ненадобностью портативной приставки,решил,что домашняя мне будет нужнее.Поэтому предлогаю PSP Slim,прошитую под чтение игр с карты памяти.Приставка в хорошем состоянии,носилась в чехле.В комплекте:зарядное устройство,кабель для подключения к компьютеру,карта памяти на 4 гига (Magic Gate с High Speed),мягкий чехол,хорошие наушники (затычки).Всё,кроме зарядки докупалось отдельно,все комплектующие оригинальные.От XBox`a требуеться рабочее состояние,необходимые комплектующие для игры и прошитый привод.Наличае HDMI и состояние в Live неважно,зефир приветствуеться!Жду интересных предложений в ЛС или в теме. :gamer4: Изменено 10 февраля 2009 пользователем Speedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Аська 418341609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 думаю тебе придется доплачивать тыщ 5-7 хотя если зефир а не фалькон то доплатить где-то 3-4тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) думаю тебе придется доплачивать тыщ 5-7 хотя если зефир а не фалькон то доплатить где-то 3-4тыщиЦена моей приставки с комплектом ~6-7 тысяч.С платой ошибся,конечно же это фалькон.Ориентируюсь на равноценный обмен,к примеру на аркаду или видел в верхней теме продают премиум за 8 тысяч.К такой готов буду доплатить разницу.Элиты и прочие приставки с большим хардом не нужны,достаточно будет карты памяти. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Speedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Не, обмен реально справедливый, темболее если на забаненый зефир. Псп слимки ща в спросе, из-за провала псп 3000, поэтому стоят 5-7 т.р.(взависимости от комплекта и состояния). А так впринципе можно на забаненый фэлкон впринципе поменять, даже может быть без доплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Academic 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вообще то у меня друг продавал 10 дней назад ПСП-слим прошитую+4 гига-еле еле за 5500продалНу а найти бокс за 5500р-думаю не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вообще то у меня друг продавал 10 дней назад ПСП-слим прошитую+4 гига-еле еле за 5500продалНу а найти бокс за 5500р-думаю не реально+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ориентируюсь на равноценный обмен Равноценным предлагаемый тобою обмен никак не назовёшь, разного поля ягоды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Да уж тебе проще будет просто продать, а потом добавить и купить бокс. Ибо народу проще продать бокс а потом купить Новую псп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вообще то у меня друг продавал 10 дней назад ПСП-слим прошитую+4 гига-еле еле за 5500продалНу а найти бокс за 5500р-думаю не реальноУ меня подруга брата моего друга по папиной линии 2 дня назад продавала за 8000 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Так другу и передай:"Шарик,ты балбес" и виг-вам на стене нарисуй Изменено 12 февраля 2009 пользователем Speedee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneqa 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 обмен реален, сам свою зызку ахнул на аркаду прошитую..фалкон..так что н трындите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем спасибо,обменялся!И ребят,не пишите никогда без знания дела!http://www.mvideo.ru/products/359818.html + флэшка на 4 гига (2000р.) + мелочёвка как USB,чехол и наушники ну уж точно потянут на 1000http://www.mvideo.ru/products/409426.htmlИ в чём же не равноценен обмен даже на фалькон с комплектом Premium или Pro?Может я чего-то незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfya 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 развелось троллей. которым лишь бы написать и обосрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 С человеком,которым я собирался сделать обмен возникли трудности и сделка не состоялась.Поэтому предложения ещё в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Всем спасибо,обменялся!И ребят,не пишите никогда без знания дела!http://www.mvideo.ru/products/359818.html + флэшка на 4 гига (2000р.) + мелочёвка как USB,чехол и наушники ну уж точно потянут на 1000http://www.mvideo.ru/products/409426.htmlИ в чём же не равноценен обмен даже на фалькон с комплектом Premium или Pro?Может я чего-то незнаю? Кстати флешка на 4 гига не 2000 а 1000 стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 зависит от того паленая или нет(лиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryStalS93 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) зависит от того паленая или нет(лиц) Ты хочешь сказать в олди и фцентре палёные карты памяти? +1 :D Для особо неверующих: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=72838:::: Изменено 14 февраля 2009 пользователем CryStalS93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seshemaru Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вобщет без траблов работающая паленка на 4 гб стоит 450р, не паленка около косаря, но за 1150 можно купить уже новую паленку на 8 гб, опять же без траблов в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Во первых,в этой теме обсуждается не карта памяти и её свойства,а обмен приставки.Во вторых,карта оригинальная High Speed (http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/229/144869/?phrase_id=826416),стоимостью в две тысячи рублей и никакого отношения к палёным картам,на которых не запускаються игры не имеет.В третьих,если уже что-то говорите,хотя и не по теме,подкрепляйте свои слова хотя бы ссылками (это не повод,чтобы разводить в теме флуд),иначе вы просто крикуны или же живёте в стране грёз.Огромная просьба к модераторам,подредактируйте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 удачи конечно в обмене..но доплачивать те полюбас придется, прально тут отмечали,что весовые категории разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Bull 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ты хочешь сказать в олди и фцентре палёные карты памяти? +1 :D Для особо неверующих: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=72838::::если паленая то 500 максимум http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=37&secid=5 вот не паленая стоит 1500а паленая 500 на аркад доплачивать нада тыщи 2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speedee 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 удачи конечно в обмене..но доплачивать те полюбас придется, прально тут отмечали,что весовые категории разныеХа,весовые категории разные :biggrin: Я выше привел ссылку на стоимость обоих приставок в мвидео,поэтому ротик закрываем и слушаем умного дядю :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас