Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 давай тогда седня в 19 00 соберемся и выбьем.+1 Добавьте меня! 100% буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мозги ребята ******ли говорят в выходные токо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вообще народ перестал играть в Team Dethmatch (((( http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/20/34/34d57858dc3790ceb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Да Андрюха никто не играет больше . Ребята променяли фир на ебаную гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 мне игра надоела. но ачивки не откажусь набить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 кто в мультик играет. приглашайте! вроде нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Не кто не хочет ачивки онлайн понабивать ? если согласен кто отпишитесь в теме. И вопрос вчера с америкосами бегали захватывали точки Арм фронт там по 300очков за раунд брали я тока не понял для чего можете сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я хочу присоединиться к компании, набивающей онлайновые ачивки. С кем связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 АП! 2 человека есть, надо ещё 2. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 1. skymuker2. FakedHawk3. Bektor594. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 UP! Не хватает одного желающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я хочу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я хочу=))Напиши свой gamertag, я свяжусь с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Напиши свой gamertag, я свяжусь с тобой.gomer simpson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Кидаем мне инвайты рубаю каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Так,давайте выберем время для совместной игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skymuker 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Сейчас нас столько желающих: 1. skymuker2. (?) FakedHawk (пару дней не был в лайве, а так участвует)3. gomer simpson 4. DeAg1e One RU 5. (?) STiGA rus (не ответил мне)6. (?) Bektor59 (серебряная подписка) Предлагайте время когда вы можете. А также будете ли вы помогать открыть ачивки другим, даже если у вас уже открыта данная? Я могу на выходных по вечерам (где-то с 9 вечера по Мск), по будням могу днём и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Сейчас нас столько желающих: 1. skymuker2. (?) FakedHawk (пару дней не был в лайве, а так участвует)3. gomer simpson 4. DeAg1e One RU 5. (?) STiGA rus (не ответил мне)6. (?) Bektor59 (серебряная подписка) Предлагайте время когда вы можете. А также будете ли вы помогать открыть ачивки другим, даже если у вас уже открыта данная? Я могу на выходных по вечерам (где-то с 9 вечера по Мск), по будням могу днём и вечером.Могу играть днём,вечером(тока если дома буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Уезжаю на 2 недели, потом буду онлайн сколько нужно .Ачивок много , выбивать в падлу ,но в компании веселее .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас