Animalist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Давайте сыграем завтра часов в 18:00 ? :gamer4: Кто будет играть, пишим в этой теме !Френдите меня, завтра буду играть ! :gamer4: Изменено 10 февраля 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Завтра будет кто играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Давайте все по аське спишимся вот моя 465 134 393 и в удобное всем время поиграем гдето нада 3 на 3 и выбьем поочередно все ачивки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Давайте сегодня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Нужно 4 человека, что бы выбить половину и больше мультиплеерных ачивок, френдите, вечером сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Давайте пишите все свои ники мой Alex Belousov давайте часов в 18 - 19 ? надо по аське договариваться ,чтобы знать када раунд сливать ,кто победит в текущем уровне ит д Изменено 14 февраля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Давайте пишите все свои ники мой Alex Belousov давайте часов в 18 - 19 ? надо по аське договариваться ,чтобы знать када раунд сливать ,кто победит в текущем уровне ит дДа зачем аски? я в неё до понедельника не полезу, "заспамят". В лайве есть такая замечательная штука, как "команда". О верени договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 могу с вами погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 могу с вами погонятьКруто. Значит так Бига, я, борн и алекс. В 18.00 всех устроит? Будьте в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Давайте ,но анималист тему создавал ,его тоже нужно взять ) в 18 00 согласен я всегда в лайве ) Кстати ,скажи где моно 4 персов 1 гренкой убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Давайте ,но анималист тему создавал ,его тоже нужно взять ) в 18 00 согласен я всегда в лайве ) Кстати ,скажи где моно 4 персов 1 гренкой убить ?Последняя миссия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Давайте ,но анималист тему создавал ,его тоже нужно взять ) в 18 00 согласен я всегда в лайве ) Кстати ,скажи где моно 4 персов 1 гренкой убить ?Анималист и есть борн=).4 одновременно я убил в сло-мо, сразу 2 ачивки получил, было это в 4 или 5 миссии в самом конце, где ты крутишь вентель и на тебя бежит 4 врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ну все спишимся в 18 00 ) Просто у меня гарнитура сломалась месяц назад уже , играю теперь молча ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) ну все спишимся в 18 00 ) Просто у меня гарнитура сломалась месяц назад уже , играю теперь молча (Тогда с тобой не получится играть, надо все действия согласовывать. Как мне тебе без гарнитуры обьяснять? Изменено 14 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 слышать то я буду все када меня в команду добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 слышать то я буду все када меня в команду добавятОк, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Угарно у грузовика постояли ) Давайте зава в 18-19 спишимся опять . Надо Вовчика с нами взять , он не подведет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 И градуса тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 сорри парни,инет отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 добавляйте.вчера играл,очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 добавляйте.вчера играл,очень понравилось.Хорошо, завтра собираемся в 18:00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Переведу ачивки ,которые мы с вами ещё можем получить : Bad robot 15 очков Нужно уничтожить каждому 2 вражеских робота подобранным оружием (или своим оружием ) Control FreaK 20 очков Запустить Game type Control Нужно каждому из нас защитить контрольне точки 10 раз . Тоесть как я понял тупо стоять ,чтобы их никто не захватилили чтобы противник захватил наши точки мы их отвоевали , они опять захватят мы отвоюем и так 10 раз Gotta Cap 'EM all 15 очков Каждому из нас на Game type Control Нужно захватить точку по 10 раз MVP 30 очков Запускает game type BLitz Одна из команд просто стоит и бездействует . А в др команде один из нас бегает собирает приносит флаги . А др из команды так же бездействует .Тоесть только 1 человек из 4 все 5 раундов ворует флаги .Так сделать каждому ) The Mad Capper 15 очков Захватить флаг 10 раз . думаю дадут вместе с предыдущей ачивкой . Ну все остальные может набить каждый из нас , играя в мультиплеере ) Изменено 16 февраля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 действительно мультик в фир 2 не глючит даже при моих 64кб.кароч фрэндите бум играть.я щас уже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Переведу ачивки ,которые мы с вами ещё можем получить : Bad robot 15 очков Нужно уничтожить каждому 2 вражеских робота подобранным оружием (или своим оружием ) Control FreaK 20 очков Запустить Game type Control Нужно каждому из нас защитить контрольне точки 10 раз . Тоесть как я понял тупо стоять ,чтобы их никто не захватилили чтобы противник захватил наши точки мы их отвоевали , они опять захватят мы отвоюем и так 10 раз Gotta Cap 'EM all 15 очков Каждому из нас на Game type Control Нужно захватить точку по 10 раз MVP 30 очков Запускает game type BLitz Одна из команд просто стоит и бездействует . А в др команде один из нас бегает собирает приносит флаги . А др из команды так же бездействует .Тоесть только 1 человек из 4 все 5 раундов ворует флаги .Так сделать каждому ) The Mad Capper 15 очков Захватить флаг 10 раз . думаю дадут вместе с предыдущей ачивкой . Ну все остальные может набить каждый из нас , играя в мультиплеере )давай тогда седня в 19 00 соберемся и выбьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас