V1nt 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Всем привет. Безумно хочу поиграть в эту игру на XBOX360. Как это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а на ПК не как нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1nt 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а на ПК не как нельзя ? Можно, но хочется на XBOX. Осуществимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а на ПК не как нельзя ? на Xbox се же человек хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) del Изменено 10 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 автору СЮДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Можно, но хочется на XBOX. Осуществимо?Да! В лайф можно скачать. Есть вроде на торрентах пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1nt 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Я скачал еще недели 2 назад с торрента GTA San Andreas (вроде для XBOX первого). Образ с разрешением .mdf. Уже понял, что тема не в "теме", но подскажите плз, если я запишу ее на DVD болванку, будет работать на xbox360? Спасибо заранее. Изменено 10 февраля 2009 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 нет тебе надо специальный оброз под 360й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а эмуль чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а эмуль чё?эмуль желательно скачать с сайта мелкомегких тк там самая новая версия.и потом искать оброз двд5,9 (все зависит какая у вас проша) и играть.я оба оброза видел на торрент сру там и гта 3 есть и вайс сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 эмуль желательно скачать с сайта мелкомегких тк там самая новая версия.и потом искать оброз двд5,9 (все зависит какая у вас проша) и играть.я оба оброза видел на торрент сру там и гта 3 есть и вайс сити.ссыль на эмуль можешь дать?я чёто найти никак не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ссыль на эмуль можешь дать?я чёто найти никак не могк сожелению не могу.занят работой (см подпись).но он у меня на диске есть если надо то залью куданить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас