ALF 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Собственно, сабж :) Чем раньше, тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Лучше сегодня, хотя покатит и понедельник :) А позже - по командировкам до выходных, и так почти постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 чТО ЗА ИГРУ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?Если Крэкдаун..то через 1.5 часа могу выслать инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 чТО ЗА ИГРУ ИМЕЕШЬ ВВИДУ?Если Крэкдаун..то через 1.5 часа могу выслать инвайт31898[/snapback]Игра GRAW что в расшифровке абривиатуры означает Ghost Recon Advanced Warfighter. P.S ozonne-man, у вас проблемма с Caps Lock :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Могу сегодня, т.е. завтра после 3:00 ночи по московскому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 В GRAW можно проходить сингл в Co-Op? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Shadow - вот его родимого и проходить :) На хардкоре :)Т.к. из-за погодных условий командировки отменили, я всю неделю дома и готов к бою :) Вон, берем i-george и погнали. А попутно может 4-го найдем. Q-Sly - после 3-х по московскому, увы, слишком жестоко, я на работу не встану :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 (изменено) Лучше поиграй в ко-оп в ГоВ Изменено 13 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Спасибо за потрясающий совет :( Хотя и в него можно, опять же - желающий (тут нужен один вроде)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас